北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 求问Marriott vs. Hyatt; UA vs. AA vs. Delta

初中生

楼主

这个问题严格意义上不是在问关于信用卡,但是我知道坛子里大神多所以想听听大家的想法最近接了一个需要频繁出差的职位,但是对酒店积分和航空积分是纯小白,所以想借地儿请问大家一下对下面两类常旅客/Frequent Flyer Plan都有什么想法?
背景:工作base是在NYC,住在NYC,机场应该会选LGA和JFK。客户主要是美国境内的中大型城市,偶尔有海外出差。每年出差100-150天,飞20-25次往返左右,一般都会只选择经济舱,票价差距不是特别大的情况下有比较大的flexibility可以选择自己喜欢的。想请问大家:
1) 是应该专攻Marriott 还是Hyatt的常旅客会员呢?
2) AA, UA 和Delta三家,应该选哪一家攒里程呢?
感激不尽!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
首先这几个账户的开卡奖励你都可以拿 不冲突
其次万豪比hyatt酒店多 比较适合你 更何况万豪下个月开始正式合并喜达屋酒店 旗下的酒店实在太多了。

初中生

板凳
alfredny 发表于 2018-7-1 11:49
首先这几个账户的开卡奖励你都可以拿 不冲突
其次万豪比hyatt酒店多 比较适合你 更何况万豪下个月开始正式 ...

谢谢你的回复! 其实现在暂时没打算开信用卡,所以考虑的条件主要还是在开卡奖励之外的。我现在也比较倾向于万豪,但是航空公司的话不知道哪个更合理一点。

高中生

地板
Captainturtle 发表于 2018-7-1 11:55
谢谢你的回复! 其实现在暂时没打算开信用卡,所以考虑的条件主要还是在开卡奖励之外的。我现在也比较倾 ...

建议开一下信用卡   以万豪为例 可以送你会员等级累积晚数。 可以帮你更快升级到白金。可以升房 免费早餐等等。

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

回帖奖励 +30

严格意义来说每家都差不多,按自己需求来

博士后

一听楼主就是干consulting的 估计是四大之类的 所以回答你的问题还需要考虑你的team住什么酒店 一般consulting都比较倾向万豪spg 虽然我个人习惯凯悦多一点
plat,dlgold,edp,csr,hyt,ihg,amzpm,123,dbcash

初中生

pr8shen 发表于 2018-7-1 12:03
一听楼主就是干consulting的 估计是四大之类的 所以回答你的问题还需要考虑你的team住什么酒店 一般consult ...

哇大神你也是做咨询的吗?请问对航空公司的选择上有没有什么建议呢?求传授!

初中生

alfredny 发表于 2018-7-1 11:58
建议开一下信用卡   以万豪为例 可以送你会员等级累积晚数。 可以帮你更快升级到白金。可以升房 免费早餐 ...

好的我会多多研究的!谢谢!

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2018-7-1 10:58
严格意义来说每家都差不多,按自己需求来

我想知道为什么你有回复奖励

初中生

ZY张小炎 发表于 2018-7-1 13:59
我想知道为什么你有回复奖励

哈哈因为论坛小白我设置错了,我本来设置的30金钱回复奖励打算分30次发放,结果没仔细看点成了一次

研究生

先万豪啊100k开卡是限时活动过几天就没了

博士后

Captainturtle 发表于 2018-7-1 12:15
哇大神你也是做咨询的吗?请问对航空公司的选择上有没有什么建议呢?求传授!
...

这完全取决于你住哪里 我在中西部达美Hub所以当然就达美
你住纽约那基本上三大航空都可以 选一个就一直坐好了
plat,dlgold,edp,csr,hyt,ihg,amzpm,123,dbcash

高中生

精美饭岛 发表于 2018-7-1 14:57

什么卡?是万豪自己的信用卡?

博士后

如果都是大中城市的话,Hyatt的覆盖应该还不错,你也可以考虑住hyatt,毕竟hyatt的店水平都还不错,比万豪的有些大车店要靠谱。
航空来说,如果你不飞EWR,那还是先把UA放弃吧。AA和DL看你自己爱好了;如果你考虑拿积分换回国机票/中国机票,DL可能更适合你,毕竟中国是skyteam的地盘。AA虽然有南航但是主要应该还是要走国泰日航曲线救国。但是如果要说积分价值,当然还是AA更高一些

助理教授

精美饭岛 发表于 2018-7-1 14:57

100k开卡奖励?求链接