北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 纽约法拉盛挂一个奇葩男

博士后

楼主

求法拉盛各位帮转!法拉盛诺亚方舟桌游吧 群里的丸子跟苏亦豪年底到上周 在一起半年,期间任何事情我们暂且不提 6.25号 苏亦豪单方面提出分手 准确的说是“分开一段时间 看看还适不适合彼此”。在这之前 没有什么纠纷也没有什么矛盾  据丸子阐述当时应该是因为那几天她和朋友们事情活动有点多 回微信不及时,联络不及时这样的问题。

而这也是苏亦豪大概第三次说“暂时分开一段时间吧,我们冷静一下再继续”类似这样的话。说句实话,这种话真的不是小姑娘无缘无故耍小脾气来试验自己男朋友爱不爱她的狗血伎俩??在苏亦豪第三次提起这个建议,丸子答应了,说“既然我们想法不同生活不同 那就按照你说的来,祝你开心”。到此为止 丸子本人没说过分手没提过冷战,答应了苏亦豪的“分开”提议。当晚他要求打最后一个电话 正式分手好聚好散。然后丸子当时没接到电话 未接来电之后 苏亦豪恼羞成怒在微信骂她是不是有病。注意:要分手的是他,要打电话好聚好散的是他,然后骂人家有病,挂了电话就删微信的也是他。我们对好聚好散的定义是不是不太一样?在过去的一周,二位当事人删了微信没有联系

补充一个背景故事:6.11丸子生日 苏亦豪跟她去逛街给她买了个tiffany的项链当生日礼物。买礼物的时候因为钱不够他还硬要买那个贵的,丸子本人当场自己垫了五百块钱才买了这个项链,苏亦豪事后还给她的。而丸子的好朋友也送了她另一个项链  分手之后苏亦豪找到那个朋友问她买的项链多少钱,大概就是想看看谁买的贵?其中原因我们不了解。前天又私信我老公打听一下丸子学校大概什么时候结课,她什么时候就不去学校。昨天又联系我本人,问我什么时候去学校什么时候回家,什么时候不住丸子那。磨磨唧唧说了半天没有说他要干嘛,就是各种打听。有点奇怪吧。终于在昨天晚上 苏亦豪好戏上演了,问清楚我昨天晚上不会在丸子家住,晚上九点做火车到了丸子学校那边,找到了她家,注意是没有许可私闯民宅,推门就进了丸子房间。进屋就坐在门口把门堵住上演一波苦情戏,全程干打雷不下雨,无比委屈的捂着脸假装哭泣道歉。丸子多次请他出去被拒绝,她只好打电话叫了学校另一个朋友过来。丸子要求有事出来到客厅说,苏亦豪说不接受外面有另一个人,请这个朋友离开。(第一,你来的是别人家,第二这是丸子自己叫来的朋友,第三,她没有允许你进来她家和她卧室,该离开的人是谁?)

最后送他去车站,苏亦豪身上没钱,回纽约的车票还是丸子给他买的。走了之后开始发ins私信丸子,还项链给他。“我吃不起饭,交不起房租,我要把属于我的东西拿回来” 详细看后面截图。走了之后每句话说的都是以项链为主 是时候撕破脸露出真面目了?苏亦豪我们暂且不提你们在一起期间你所吹下的牛逼有多少,更不提丸子听见也是左耳朵进右耳朵出因为给你面子。打肿脸充胖子没人逼你吧?你买生日礼物给她 是你自愿的吧?钱不够还非要买贵的哪怕让她自己垫钱你都不觉得不妥?现在口口声声说“你可以理解我来找你就是为了项链,都是假装和你和好 毕竟没留眼泪” 现在好意思说实话了?在人家的时候请你离开你怎么不走?真的不懂法吗?我们要报警请你出去你也不怕是吧。你自己自导自演的苦情戏没被买账就露出真面目了?处心积虑搞清楚每个人的行踪就是为了大晚上的私闯民宅来找丸子要你送她的项链?我们很欣慰你自己说了“我就不是个男人” 自己看看自己做的这些事也是很符合这句话了。
从头到尾丸子没有对不起你一点没有占你一点便宜,你提的分手然后你在这发朋友圈骂人?一副你是受害者的样子真的有点做作了。实话告诉你,在你们在一起的前三个月在法拉盛已经有不同的人说过你的光辉事迹了。被人打也不是第一次了吧,不招人待见这不是什么新鲜事儿了吧。在丸子学校碰见我们朋友就说自己以前搞过多少多少女的还有韩国妞 然后问你你就说我没有我没说?是吹的牛逼太多了自己都记不住了吗?我告诉你这么大人了为自己的所作所为负责。大老爷们说了分手就别低三下四的挽回,而且挽回的还是一条项链。大老爷们没有动不动就提分手的这个属性。是个爷们就没事别吹牛逼,是个打工的就别吹自己在创业,在美国没身份就别说什么skyview都是你家的投资移民项目。不好看,现在谁都不是傻子,你张嘴说的话不需要证实就知道是假的。最后你反过来倒打一耙恶人先告状?自己看看自己发的朋友圈 有良心吗?说句实在的谁看的上你那条项链,想要就直接说 不用这么大费周章的来兜圈子,丸子不会自己留着的。不接受你提议来丸子家拿,你凭什么去人家?也不会私下联系你给你  晚上11点诺亚前台见,让所有人见证一下为了条项链能自己把自己说的“好聚好散”彻底毁灭。从分手到现在,一直是你在骂人。丸子本人没有公开诋毁过你一点。直到昨天晚上你闯入她家的举动太奇怪才让我们有所顾虑。你之后发的朋友圈给丸子发的ins私信也是无法被常人所理解。我会原封不动发出来所有记录,实事求是,每一个明眼人都看得明白到底作妖俩字是怎么被最大化体现的。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没钱吃饭, 交房租还交什么女朋友, 这下给曝光了, 还有脸私闯民宅要项链, 下次报警抓他

博士后

板凳
安德鲁 发表于 2018-6-29 15:00
没钱吃饭, 交房租还交什么女朋友, 这下给曝光了, 还有脸私闯民宅要项链, 下次报警抓他 ...

是要报警的!但是他没身份报警他就完了估计。没钱还天天吹牛 真的很恶心

高级院士

地板

教授

这文字整理得...怎么看啊

高级院士

博士后

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

好长啊,终于看完了。
楼主我建议你第一自然段写一个总结。方便不爱读细节的吃瓜群众抓重点!
类似于,爱吹牛逼的渣男主动提出分手后私闯民宅,要求女友归还曾让女友垫钱买的项链。
赶紧把破项链还给他让他滚吧。

版主

好长。。必要的时候就报警吧。

博士

这故事也是6,够狗血

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 15:30:12
这项链是爱玛仕呀,不到500块。这男的是个神经病人,给他500块,让他滚远点儿

博士后

匿名者 发表于 2018-6-29 15:30
这项链是爱玛仕呀,不到500块。这男的是个神经病人,给他500块,让他滚远点儿 ...

他送的是Tiffany 他就想来看谁的贵

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-6-29 15:21
好长啊,终于看完了。
楼主我建议你第一自然段写一个总结。方便不爱读细节的吃瓜群众抓重点!
类似于,爱吹 ...

谢谢耐心看完哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 16:05:04
有病吧这男的 在纽约装逼呢??

博士后

匿名者 发表于 2018-6-29 16:05
有病吧这男的 在纽约装逼呢??

是的 装逼最厉害的就服他