北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 如果有门课 教授说我很难拿b了 要不要退掉呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-29 10:51:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天就是退课的期限了 我目前的gpa是3.5
期中考试考砸了 然后去问了一下老师 他说很难拿到b 感觉听他的语气 是不可能的样子
我就在想要不要退掉
但是退掉一门课重修 学费好贵啊……家里出了一点状况 不想再向家里要钱了 但是身上的钱只够生活费 重修的话 我就一分钱不剩了……
这种情况 是要退掉还是留下这门课呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
退了也有W标记
不过为了保全GPA,可以退

助理教授

最佳新人

板凳
进退两难。一边不想跟家里要钱如果退了。一边不退很有可能成绩分数不够。
我觉得你还是退了。然后跟家里人解释一下就说你也不想,可是你不想前功尽弃。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
我觉得你在这个课上可以再努力一把,你拿生活费抵了学费的话,没有了生活费还是要向父母要,家里已经出状况了,就不要增加他们的负担了。
以后的课程也更加努力,争取都拿4.0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 11:42:25
jameslee1992 发表于 2018-6-29 11:03
退了也有W标记
不过为了保全GPA,可以退

嗯嗯……我就是不知道怎么开口了 我是master 这门课是b下面是b- 和c+ c c-  后面才是d 如果不退的话 我算了一下 我下学期两门课拿a 我的gpa差不多就可以回到3.5

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-29 11:42
嗯嗯……我就是不知道怎么开口了 我是master 这门课是b下面是b- 和c+ c c-  后面才是d 如果不退的话 我算 ...

那就退吧
ms的话
GPA还挺重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 11:47:08
水果君 发表于 2018-6-29 11:39
我觉得你在这个课上可以再努力一把,你拿生活费抵了学费的话,没有了生活费还是要向父母要,家里已经出状况 ...

嗯嗯 我昨天晚上一晚上没睡 就是在考虑这个事情 如果你后面全部满分的话 不知道老师会不会有curve  有的话勉强也能拿到b 说实话挺冤的 这门课不是我们专业的课 我第一次选我们专业以外的课就这样了……之前修的是本专业的课 基本都是a 只有两个很难的课是b 夏天我们专业没开课 大家都说这门课水 就选了 没想到死得那么惨……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 11:50:07
watuwanz 发表于 2018-6-29 11:13
进退两难。一边不想跟家里要钱如果退了。一边不退很有可能成绩分数不够。
我觉得你还是退了。然后跟家里人 ...

嗯嗯 晚上和家里人商量一下吧 真的开不了口 男友知道后说拿他工资帮我 但是我不想这样 也不会要 现在就是很自责 自己惹的麻烦要连累别人…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 11:52:14
jameslee1992 发表于 2018-6-29 11:47
那就退吧
ms的话
GPA还挺重要

是呢 而且我下学期要毕业了 准备没有合适的工作就读博 但是如果这个gpa掉下来…… 而且还是一门水课影响的

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 12:10:49
你如果读博的话建议你退掉吧,毕竟想申好学校phd,不止gpa重要,单科成绩最好不要有b以下的

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-29 11:50
嗯嗯 晚上和家里人商量一下吧 真的开不了口 男友知道后说拿他工资帮我 但是我不想这样 也不会要 现在就是 ...

不要接受男朋友的金钱上的帮助。你不想以后他拿这个事情说当时他为你做了什么什么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 14:02:09
匿名者 发表于 2018-6-29 12:10
你如果读博的话建议你退掉吧,毕竟想申好学校phd,不止gpa重要,单科成绩最好不要有b以下的 ...

进退两难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 14:18:12
watuwanz 发表于 2018-6-29 12:33
不要接受男朋友的金钱上的帮助。你不想以后他拿这个事情说当时他为你做了什么什么。 ...

嗯嗯 我不会要的

匿名
匿名  发表于 2018-6-30 06:28:02
退,gpa很重要,毕了业没人看你到底休了哪些课,退了哪些课。

博士后

你查查退课的最后一天是什么时候,很多学校期中完了就不能退了