北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 从HSA转钱

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
保险不包牙齿矫正,如果做牙齿矫正的话想用HSA里的钱。不过诊所不收HSA,要自己先付,然后reimburse给自己。
问题来了,HSA转钱有上限吗?
如果HSA有5000,我在诊所花了5000,一次从HSA转5000可以吗?有没有什么restriction?
如果HSA只有3000,我在诊所花了5000,现在转3000,等到account存满2000再转2000可以吗?会不会日子久了不让转?

谢谢

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
还可以reimburse自己呢?
我都不知道,马克住这个帖子
前几天刚自己交了1000多的查过敏源的费用

高级院士

板凳
我说未央 发表于 2018-6-27 11:16
还可以reimburse自己呢?
我都不知道,马克住这个帖子
前几天刚自己交了1000多的查过敏源的费用 ...

可以的吧 我之前reimburse了一次 不过很小额 听说有limit的但是不知道是多少

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
布丁叮叮当 发表于 2018-6-27 11:22
可以的吧 我之前reimburse了一次 不过很小额 听说有limit的但是不知道是多少
...

打电话问啊

高级院士

通常要等很久才有人听电话的吧
平常上班没时间啊
网上的客服是自动回复的 也没什么用

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2018-6-27 11:28
通常要等很久才有人听电话的吧
平常上班没时间啊
网上的客服是自动回复的 也没什么用

我都是带着耳机在那等
边工作边等

高级院士

jameslee1992 发表于 2018-6-27 11:40
我都是带着耳机在那等
边工作边等

之前试过几次打电话去irs 等了一个多小时还没听到声音就被老板叫走了 也是心累
刚才看了一下HSA,也没看到联系电话哦

科学家

最佳新人

HSA不是有个debit card么?诊所不能直接刷那个卡?

高级院士

happyforever56 发表于 2018-6-27 11:58
HSA不是有个debit card么?诊所不能直接刷那个卡?

不能 之前去的收 但是这家不收 而且我的account里也还不够钱
如果可以刷卡的话,剩下的钱可以以后reimburse给自己吗?

副系主任

歪个楼问下楼主HSA账户是不是就像401k一样的,平时从工资里直接划进去,然后要用的时候取出来。还有其他什么benefit吗

高级院士

我是真喵喵 发表于 2018-6-27 12:02
歪个楼问下楼主HSA账户是不是就像401k一样的,平时从工资里直接划进去,然后要用的时候取出来。还有其他什 ...

有利息 不过利息不多
hsa可以用来刷medical expense

科学家

最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2018-6-27 14:00
不能 之前去的收 但是这家不收 而且我的account里也还不够钱
如果可以刷卡的话,剩下的钱可以以后reimburse ...

我们都只reimburse过很小的金额,大额的都可以刷那个卡。抱歉帮不上唉

高级院士

happyforever56 发表于 2018-6-27 12:16
我们都只reimburse过很小的金额,大额的都可以刷那个卡。抱歉帮不上唉

没事 谢谢你呀
我以前一直都是刷卡的 但是这次去的是朋友推荐的诊所,中国人开的。估计他们不想给手续费吧,不能刷卡只能付现金或者支票

副系主任

应该可以提前申请HSA银行的支票,再给诊所开支票。不过申请支票可能有费用。

高级院士

海瑟兒王 发表于 2018-6-27 12:28
应该可以提前申请HSA银行的支票,再给诊所开支票。不过申请支票可能有费用。 ...

我account里的钱还不够哦 如果申请支票 剩下的可以等以后账号存够钱再reimburse吗?