北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nono110

[宝宝旅行] infant carseat 求问

系主任

但是出院的时候你没提篮护士都不让你走啊。然后上街难道都是抱着吗

高级院士

天堂鸟 发表于 2018-6-26 13:53
直接上nuna rava, infant也可以用。可以不用另买infant carseat了

好的我查一下你说的这个,谢谢

高级院士

少年游祈 发表于 2018-6-26 15:29
我最近也在考虑这个事情。感觉还是travel system好一些。

嗯,我本来是想配个frame,再单独买stroller的…现在也想直接买一套travel system了

高级院士

小麦粒儿 发表于 2018-6-26 15:41
我买的graco click connect 40, 18个月了还在坐…

哇,40的好大了。我在店里试了一下30和35,觉得35太重了…40岂不是更大更重?你使用感受怎么样呢

博士

nono110 发表于 2018-6-26 18:02
哇,40的好大了。我在店里试了一下30和35,觉得35太重了…40岂不是更大更重?你使用感受怎么样呢 ...

我记得我比较了35和40好像没感觉差别特别大,因为小时候也就是提下来直接架到stroller上边去了。

助理教授

很多travel system,carseat和正常尺寸的座椅是可以分开的 提篮一定要 哪怕是只用两三个月

助理教授

我买的travel system,肯定适配的,懒得做功课有些carseat跟stroller之间要装适配器,我觉得麻烦。建议买个infant carseat,开车多的话,宝宝经常会在车里睡着,carseat直接拎出来不会吵醒。

系主任

吃货,宅女,购物狂

提篮还是要的,安全方便。travel system我个人觉得太笨重了,买个frame比较好

高中生

医院要求的不是必须infant car seat,只要有infant能坐的car seat就行、convertible也算、infant提篮至少能用半年吧、单纯买个car seat frame太浪费钱了、大型推车又太重、我家用cybex cloud Q+yoyo、这个提篮能展开躺、宝宝比较舒服

高中生

布鲁斯的布 发表于 2018-6-27 05:48
医院要求的不是必须infant car seat,只要有infant能坐的car seat就行、convertible也算、infant提篮至少能 ...

请问cloud q大概能用到多大啊

高中生

倔强的roll 发表于 2018-6-27 06:10
请问cloud q大概能用到多大啊

只要看身高体重、每个宝宝不一样

高级院士

cool_lucky 发表于 2018-6-26 20:02
很多travel system,carseat和正常尺寸的座椅是可以分开的 提篮一定要 哪怕是只用两三个月 ...

嗯嗯肯定要买啦,已经在 看型号了,谢谢~~

高级院士

想养只喵星人 发表于 2018-6-26 21:50
提篮还是要的,安全方便。travel system我个人觉得太笨重了,买个frame比较好

我之前也是觉得travel system 太笨重...可是好多宝妈都说没太大必要配frame呢,用的时间也不久

高级院士

cool_lucky 发表于 2018-6-26 20:02
很多travel system,carseat和正常尺寸的座椅是可以分开的 提篮一定要 哪怕是只用两三个月 ...

嗯嗯,谢谢解答~~

高级院士

布鲁斯的布 发表于 2018-6-27 05:48
医院要求的不是必须infant car seat,只要有infant能坐的car seat就行、convertible也算、infant提篮至少能 ...

多谢解答。
看了之前大家的答案,我觉得infant carseat比convertible的更适合小baby