北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 请问普通销售类岗位怎么要求报销面试的路费和住宿费?

初中生

楼主
刚收到一个大公司的前台销售职位的面试,不是很重要岗位,地点在纽约,但我刚从学校毕业,还在南部我学校城市。挺想去面试的,不知如何跟他们问能否给我付往返机票和住宿呢?还是我要自己付钱去面试?谢谢各位大神。因为不是重要岗位,所以才比较虚。而且应该也是不给H1B的岗位,但我也没想抽签了,就想吧opt用了历练一下

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我叫Feya~我是Beverly Hills Saks的SA~

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你有没有说你人不在纽约?

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
你直接问啊
你说我不在纽约
能不能管住宿跟机票

初中生

地板
桔梗的秘密 发表于 2018-6-23 18:01
你有没有说你人不在纽约?

我是在网上提交的简历,然后提交的时候也有要输入地址,输入的和简历里的地址还是我现在的地址,不是纽约呃。但没直接说
我叫Feya~我是Beverly Hills Saks的SA~

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

chloe_wfy 发表于 2018-6-23 18:38
我是在网上提交的简历,然后提交的时候也有要输入地址,输入的和简历里的地址还是我现在的地址,不是纽约 ...

你已经约好时间了吗?那就打电话再问问?虽然我觉得希望不太大,但是问问应该还是没关系吧

助理教授

最佳新人

When they schedule you for an interview for out of state, you should asked right then and there over the phone or in person.

In my opinion, you should send an email and ask if the company accommodate you for the hotel and transportation or if they reimburse you for hotel and transportation. You want to get it in writing. This way, if they don’t pay you for your travel expense, you can legally ask for your money.

At this point, I would expect the company to say no to you. So be prepare to decline the job. Why risk traveling all the way to NY when you can’t even be sure you have the job. Plus, the position doesn’t sound like a high paying job.

Good luck!