北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 遇到过渣男做过人流要和现在老公说吗

博士后

匿名者 发表于 2018-7-5 22:50
楼主这名小仙女怀了就开始把责任都推给“渣男”,我就想问,你爽的时候早干嘛去了?干脆直接告诉你老公,是 ...

键盘侠

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 01:57:44
匿名者 发表于 2018-6-29 19:34
我是男的,我有处女情结,老婆是我初恋。谈恋爱时老婆说她谈过2次,跟一个男的谈到快结婚了,我很心痛,看 ...

可否具體說下為何這麼在意?
是因為潔癖嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 21:54:44
婚姻夫妻也不是需要完全绝对的透明,有些话,有些事实,对你不利,说出来也不会改变什么,只会制造麻烦的事,就适当隐瞒吧!

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 21:56:03
匿名者 发表于 2018-7-6 21:54
婚姻夫妻也不是需要完全绝对的透明,有些话,有些事实,对你不利,说出来也不会改变什么,只会制造麻烦的事 ...

268楼证明这个说法是正确的

大学生

匿名者 发表于 2018-7-6 01:57
可否具體說下為何這麼在意?
是因為潔癖嗎?

不是洁癖。是觉得不公,也替女人太傻而不值得。在她如花似玉的年龄,傻傻地将自己献给别人,而不图什么,谈过一个又一个后,发现年龄大了,要结婚了,要求也越来越现实。

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 16:38:29
youyoulantian 发表于 2018-7-9 15:32
不是洁癖。是觉得不公,也替女人太傻而不值得。在她如花似玉的年龄,傻傻地将自己献给别人,而不图什么,谈 ...

男女年輕時真的都是出自真心,靠的是當下的感覺,是不會想到以後的,可是也不是故意的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 02:17:45

这楼里渣女还真多,这么大的事情也不和老公说,也不想想要是老公发现了会是什么结果。
早干嘛去了,别跟我说年轻的时候谁没爱过人渣,为什么别人就没爱过人渣?

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 16:43:15
谈恋爱时候不要说 完全没有必要 因为你还不知道会不会和现任走长久 如果到谈婚论嫁了再坦白 比较好 你需要一定感情基础 因为这事可大可小 有些人完全不在意 毕竟过去了 有些人会在意 在意唯一能妥协或者包容的前提是足够爱你 当你都不确定和现任感情发展到什么程度 真的没必要提及