北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 遇到过渣男做过人流要和现在老公说吗

初中生

以后怀孕产检的时候要填有没有打过胎的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-26 21:13:09

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 21:56:50
不能说啊,有些事还是放在心里好一点。再说都过去了,流过产的话楼主还是要注意检查身体哦

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 21:59:06
匿名者 发表于 2018-6-26 15:54
但是医生会judge 我 医生会偷笑我老公是接盘侠

医生偷笑不关你事啊,又不是和医生恋爱,再说了不是每个医生都闲的蛋疼笑话别人,在意你老公的想法可以理解,医生的想法都要考虑那也太累了

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 22:36:47
取决于你未来男朋友是什么样的性格,看情况。能理解你就说,如果不能,就不要挑战两个人的关系。

助理教授

结婚前可以说 看它能不能接受 婚后我觉得还是不用说 算了吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 23:07:01
过去的事就别说了,结婚后好好过日子就行了

大学生

如果身体没有影响 就别说了。遇到渣男也不是你的错。不要让以前的不愉快破坏现在的生活。

博士后

过去就让他过去,觉得对不起,就好好珍惜眼前,对现在老公好一点,谁都会有过去,而且为什么要揭开伤疤就是对对方坦诚,只要两个人现在是坦诚相待就好了。关于OB保密的事你自己琢磨琢磨。

大学生

戳到痛处了?

博士后

匿名者 发表于 2018-6-26 16:23
ob这么多病人,万一下次见面忘记了,当着老公面说漏嘴了怎么办呀

汗,首先医生看你之前会先看你病例和病人要求,熟悉你的情况的,哪怕是专门负责你的医生不在,新医生也会先过你的病例。。。
其次,老公不一定要进检查室,我产检那会儿护士还专门问我,马上医生来检查了你需要你老公回避么
最后,除非你之前的流产史会对你这次生产造成危险,否则医生不需要再问你之前的怀孕史,因为没影响了她不在乎了
再ps一句,这边都不一定默认生小孩送你来的是孩子他爹/你老公以及你是自愿生小孩的LOL,我生之前护士还偷偷跑来问我说,房间里的是我老公吗,我有需要她特别帮忙的地方吗,比如请男方出去啊或者需要帮助啊(大概因为我和我老公不是同一个姓),我起码5秒没反应过来她想问什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 18:04:06

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 19:34:15
我是男的,我有处女情结,老婆是我初恋。谈恋爱时老婆说她谈过2次,跟一个男的谈到快结婚了,我很心痛,看到我心痛我老婆也生气了,一周不理我。我当时觉得自己能迈过这个坎,我也很爱她,就一直谈下去,现在结婚5年了,很幸福!只是我的这个情节一直在我脑海里浮现,消磨不去。但是我又不能说,只能藏着掖着。

匿名
匿名  发表于 2018-6-30 16:22:17
过去的事就不要再提了,免得影响夫妻感情,男人嘴上说不在意,心里却是很在意的

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 22:50:34
楼主这名小仙女怀了就开始把责任都推给“渣男”,我就想问,你爽的时候早干嘛去了?干脆直接告诉你老公,是“渣男”强奸你,这样你就更没有责任了。真为你老公觉得不值,这种事即便你自己不说,一辈子良心也会受谴责的