北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 今天被chase杀全家了,请问下会波及我boa吗

教授

最佳新人常驻居民

楼主
最近爸妈来了短期内大额了。。然后还跟别人换钱(我知道我触及到了chase的g点。。)然后有时候没有全还钱,只还了last statement。
然后cc 和呆逼卡都被关了,估计五年内没戏了, 我有个问题,我现在有boa的checking account,会受到波及吗?以及我还有个amex的everyday card,我在短期内可以申请别的不是chase的信用卡吗,有什么卡的推荐吗(我真的好喜欢csp的各种福利。。。)

现在我想把chase里的钱(约1w$)转出来,我应该是直接去boa的local存进我的账户呢(会不会被封啊),还是该咋办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

教授

最佳新人常驻居民

板凳
无可厚非 发表于 2018-6-21 22:37
no, 和 chase appeal. 有dp 可以救回来

您好,我在网上搜了下,没有找到怎么appeal,麻烦能咨询您下吗?
其实之前我朋友有去银行给我打钱,然后银行提醒了我朋友说我是危险用户??
我会拿quickpay买东西啊卖东西(所以有频繁转账记录)
信用卡没还全有几次,被收过几次利息。
爸妈这个月来,刷了4w左右(用这张卡)
这种情况还有可能appeal吗

助理教授

最佳新人

地板
就打给chase争取复活。。即有成功,也有失败。。看你干的坏事有多坏。

副系主任

boa应该没事

博士后

no harm to try 最多就是点时间而已

大学生

收到信了吗?
信上写的啥?根据信的不同,结果也很不一样的。。
有的会告诉申你卡太多了,这种还有救
有的直接说end relationship,这种基本没救了

教授

我也每次都欠钱 请问lz欠的金额大吗 好怕我也被**

副系主任

horse521tiger 发表于 2018-6-22 09:29
我也每次都欠钱 请问lz欠的金额大吗 好怕我也被**

这个没什么关系

大学生

啥意思?被杀全家 checking的钱不给你?

博士后

不会涉及boa

高中生

不会波及boa,chase想复活感觉有点困难,不过可以试一试。

禁止发言

教授

最佳新人常驻居民

塞外传奇 发表于 2018-6-22 07:16
收到信了吗?
信上写的啥?根据信的不同,结果也很不一样的。。
有的会告诉申你卡太多了,这种还有救

还没收到 我这两天也在天天查邮箱
我估计是跟人换钱换多了 跟我end relationship了

教授

最佳新人常驻居民

justsopp 发表于 2018-6-22 20:37
不会波及boa,chase想复活感觉有点困难,不过可以试一试。

我已经准备这两天去费城的chase把我的钱取出来check 进boa了。。