北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 回国邻居小孩一大早上6点就开始弹琴.....

大学生

楼主
如题...两天前回国疯狂倒时差中......因为妈妈想让我生活稳定不让我国内的下午也就是美国半夜睡觉......(我一睡就掀我被子的那种妈妈)因为我倒时差睡得很不安稳.....所以都是每次睡上两个小时过了一个小时后才能继续接着睡......刚倒时差中睡眠质量弱的不要不要的.........问题来了......这两天发现对门邻居四岁小男孩天天早上5点四十就开始练琴....一练就两个小时......问了一下爸妈....一大早上练琴这个现象持续了两个月完全不能忍呀.......因为楼主也是四岁练琴小学毕业就过了十级........对于一个初学者来说就是练练指法.....对我这个老油条就是噪音!!!我只能说这个邻居小男孩才四岁啥也不懂.....但是带他的姥姥姥爷应该稍微懂点事不要扰民.....我支持弹琴但是要分清楚场合......或者实在想谈踩中间踏板......国内的现实情况大家也知道......新邻里之间完全说不得.......之前楼下邻居找过我对门邻居.说小男孩太闹了影响睡眠......却被我对门邻居说不懂事和小男孩一般见识.......完全沟通不了......其实我也不知道能怎么办.....纯吐槽帖........
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
熊孩子就是这么出来的 你也找他说 说不通 那就在他们家人睡觉的时候跑去他们门口大放音乐

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
感觉这种问题在国内无解,很容易变成邻里之间的大矛盾

系主任

地板
降噪耳机了解一下吧,lz…

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 16:43:41
楼主可以试试4点45分准时在他家门口吹笛看看他们怎么说

大学生

匿名者 发表于 2018-6-21 16:43
楼主可以试试4点45分准时在他家门口吹笛看看他们怎么说

我都这么大岁数的人了.......这么做我会被楼下的人骂死的

大学生

Jenny_wpy 发表于 2018-6-21 16:32
熊孩子就是这么出来的 你也找他说 说不通 那就在他们家人睡觉的时候跑去他们门口大放音乐 ...

楼下邻居说过.......会被说和小孩子计较...对门邻居是这么说的孩子自己要跑过去弹的......我们还能阻拦不成........你到王祖蓝呀

副系主任

要不你晚上弹,小孩估计九点就睡了吧,你九点之后弹

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5

博士后

最佳新人

gluinoino 发表于 2018-6-21 17:00

哈哈哈哈 同意

副教授

dannVirginia 发表于 2018-6-21 16:51
楼下邻居说过.......会被说和小孩子计较...对门邻居是这么说的孩子自己要跑过去弹的......我们还能阻拦不成 ...

被说就怼回去 小孩子不懂事大人也不懂吗了 你不纵容孩子弹 和他讲清楚道理很难吗?不过我觉的楼上说的有道理 你晚上弹啊 让他一边羡慕嫉妒恨 一边睡不着

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

gluinoino 发表于 2018-6-21 17:00

这个办法好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我也觉得你晚上弹钢琴,他起的早也就睡的早,你晚上吵得他睡不着他就没办法早起练琴了

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

gluinoino 发表于 2018-6-21 19:00

哈哈人才      

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 18:19:00
要不试试震楼神器?