北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] H1B 被 RFE

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-21 09:50:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下,如果H1B被RFE后再通过率高吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
你这个问题有点太广泛了。。
还是得取决于你自身情况
我知道的情况有很多通过的 也有很多被拒的
和小短腿相亲相爱

助理教授

板凳
这要看你被要求提交资料和你准备的资料了。
FYI:律师交上去的东西一定要自己先过目,我朋友RFE就被不负责任的律师坑了,准备的材料不让她看,结果出岔子了,直接被拒。其实律师也不是对各行各业都很了解,一个想当然可能就把人害了。

小学生

地板
绯雨求好运 发表于 2018-6-21 10:25
这要看你被要求提交资料和你准备的资料了。
FYI:律师交上去的东西一定要自己先过目,我朋友RFE就被不负责任 ...

谢谢提醒,主要现在很慌张,好不容易抽到了,万一出什么问题肯定很难过。。

助理教授

Minerva07 发表于 2018-6-21 10:29
谢谢提醒,主要现在很慌张,好不容易抽到了,万一出什么问题肯定很难过。。
...

RFE会有一封信解释为什么RFE,让律师给你看,按着上面的要求提供材料就好了,准备的越多越好。
我朋友以前开玩笑跟我说RFE就类似考试60分及格,现在你拿了58分,老师给个机会再抠两分出来,要是50分没及格的希望了的那早就直接拒了,所以准备好材料就好,不要太紧张。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

Minerva07 发表于 2018-6-21 10:29
...

现在严打,rfe很普遍,而且每年都有很多不过的
楼主放宽心
另外好好确认自己的律师是不是靠谱

小学生

绯雨求好运 发表于 2018-6-21 10:36
RFE会有一封信解释为什么RFE,让律师给你看,按着上面的要求提供材料就好了,准备的越多越好。
我朋友以 ...

谢谢!!!

小学生

jameslee1992 发表于 2018-6-21 11:42
现在严打,rfe很普遍,而且每年都有很多不过的
楼主放宽心
另外好好确认自己的律师是不是靠谱

谢谢!!