北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 心里有答案了不需要问

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-19 19:50:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
感觉是自己骗自己的想法。要么忍要么狠

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-19 20:13:35
不是韩国?

教授

地板
这个也是他为自己想的备胎方案然后他把你persuaded了

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 20:46:42
因为他现在要用你的车对吗 记得让他付邮费哦

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 20:55:57
我就搞不懂了,妹子你为了这个男生已经发了三四次帖子来问大家意见了。每次感觉大家都给你相同的答案,不要再跟他牵扯下去浪费你自己的时间和感情了,可是你一次又一次的选择继续跟那男的纠缠不清。
他已经说的那么明显了,就是把你当临时炮友加上能利用你的时候好好用你,你能在他那得到什么呢?
感觉你还是想要一份真正的能开花结果的感情,所以大家才会劝你分开。但大家的劝说你都当耳边风还自我催眠,那就随便你吧,反正大家说什么你也不会听的,对吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-6-19 22:55
我就搞不懂了,妹子你为了这个男生已经发了三四次帖子来问大家意见了。每次感觉大家都给你相同的答案,不要 ...

无比的同意。感觉我们之前为妹子担心怕她受伤急的要死提的意见一点用没有。
远距不分手互当备胎这种提议也就只有渣男提的出来吧。明显就是吃定你了知道你没志气主动分手拖着你啊。楼主问问自己如果男的一直不和你提分手你会主动分手或去认识新的男生吗?不要自欺欺人。我真的特别看不起这种给不了未来还拖着妹子的男的。你还觉得自己没损失,这么拖着时间和精力不是损失吗?

大家劝你及时止损可是你根本意识不到你的损失在哪里。所以我都不想再说啥了,反正我这些话也是白费,你最后还是会妥协的,妹子你自己高兴就好。

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 21:19:36
大家都散了吧 自己要跳火坑谁也拦不住

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 21:20:10
匿名者 发表于 2018-6-19 20:55
我就搞不懂了,妹子你为了这个男生已经发了三四次帖子来问大家意见了。每次感觉大家都给你相同的答案,不要 ...

所以大家都散了吧……

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 21:21:58
以彼此做备胎的前提寻找下一任,好渣的想法,替你下一任求放过

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 21:24:25
你要认为当炮友OK的话那你就继续 反正男人怎么都不吃亏 不过个人觉得 既然他都说这么明显了 你也别什么被打动了  要去旅游 哪里不能有人陪有人带的 谁便一个艳遇不和炮友一样么  这么舍不得那你也注定不怎么会被珍惜 自己看着办吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 22:22:55
姑娘你为什么呢?上次那个帖子我就认出是你,你回了挺长的,但是后来又改了。他有这么大魅力吗?你要是我现实中的朋友我都想打你了,打到你清醒为止!他就是利用你啊!这多明显啊!你怎么就看不见呢?他着跨国搬需要弄很多事儿呢!他会放手你这个免费司机免费劳力吗?你怎么这么傻呢?你急死我了……

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 22:25:29
就像上面那个妹子,这也是我最好一次劝你了…… 你一定会被伤得体无完肤的,他放手时就是你对他完全没有利用价值的时候。我们真心为你好,真的。他人不行的

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 22:28:03
狠心点吧分

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 04:51:42
你估计胸大。所以wu脑。为了一个棒子 一次次做贱自己。真的 求你不要再发任何恶心的后续了 论坛那么多人给的建议你都听不进去 别一次次来秀你的垃圾三观了。广大网友时间很宝贵的。 傻x