北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 恋情谈成了友情是该高兴呢还是该担忧呢?

博士后

我跟我前任也是 到最后 亲亲都觉得 好奇怪。。。有一种【哪有跟朋友亲亲】的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 08:47:10
我也是哦,结婚才一年半,已经完全没有性冲动了,也不想做。但是两个人在一起非常放松,什么都能谈,互相是对方最好的朋友!也不知道这样正不正常

研究生

匿名者 发表于 2018-6-20 08:22
楼主可能想每两年换个人一直谈恋爱

感觉lz的荷尔蒙只能6个月,所以lz可能每半年换一个。 说笑啦

博士后

难道不应该是这样吗 不都是谈着谈着就平淡了嘛 回归生活

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 12:09:48
我曾经经历过Lz的阶段 年轻嘛不懂得珍惜 然后就跟一起了4年的男票分了 跟了一个一起心跳会加速会脸红的帅哥一起了 跟他一起没什么话谈 总是觉得不一样世界的人 但那种新鲜还是会让你很有恋爱的感觉 后来就受伤了被劈腿 等情伤恢复后回头想 当初真的是笨到不行!很后悔当初这样做!但还是那句 试过自己才知道 不想一起就算了吧妹子 当作经历

副教授

这已经很好了,妹子不要要求太多

博士后

所以谈恋爱还是得保持一定的神秘感

博士后

RoseRoseRose 发表于 2018-6-20 11:48
难道不应该是这样吗 不都是谈着谈着就平淡了嘛 回归生活

可是对彼此没了欲望了啊,感觉就像死党

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 17:21:44
我跟楼主很像 产生这种疑问也1,2年了 一直劝自己珍惜吧 毕竟在一起很久了 但其实不分的话会在心里一直像个疙瘩

博士后

匿名者 发表于 2018-6-20 08:47
我也是哦,结婚才一年半,已经完全没有性冲动了,也不想做。但是两个人在一起非常放松,什么都能谈,互相是 ...

这样能维持一辈子嘛?万一哪天其中一方遇到了一个有激情和欲望的人,很容易就变心的....

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 19:30:34
匿名者 发表于 2018-6-19 19:38
哈哈哈我和我先生都快成兄弟了,某天我回家他给我做了好吃的等着我,一看到我就说特别给你留的,够义气吧。 ...

我猜一猜 你们家客厅上面挂的匾 是不是写着忠义堂三个大字

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 20:04:22
匿名者 发表于 2018-6-20 19:30
我猜一猜 你们家客厅上面挂的匾 是不是写着忠义堂三个大字

哈哈哈猜错了。但是经常叫我“这位女侠”什么的。出去玩别的情侣一开心就抱抱,但我俩跟着学黑帮的那种fancy handshake, 总觉得不是结婚,是拜把子兄弟的感觉。不知道是什么情谊,但是在一起就是很开心。

系主任

那就好好当亲人吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-20 21:15:14
Sunnyliu2005 发表于 2018-6-19 21:12
愛情的感覺其實就是身體裡的一堆荷爾蒙在作怪。讀大學時寫paper看過一個報導說這荷爾蒙不會持續的很長。一 ...

我知道大多数人不会有那么幸运,能一直维持在恋爱状态,多年以后看彼此,眼里仍有当年相识时的心动,可是我和男友这状态...接近于无性别闺蜜知己啊....没问题?

研究生

匿名者 发表于 2018-6-20 21:15
我知道大多数人不会有那么幸运,能一直维持在恋爱状态,多年以后看彼此,眼里仍有当年相识时的心动,可是我 ...

无性别闺蜜? 那还有性 生活么?