北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 粉丝分享:母乳捐赠,你想要了解一下吗?

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

楼主
本文转自Dealmoon原创攻略频道,由粉丝@ Bubu_watercolor 分享

当我在朋友圈发了一条状态说我要捐赠一箱母乳时,国内的朋友都很惊讶,这也可以吗?

是啊,这也可以。如果你也是一位奶牛妈妈,你也不舍得浪费自己多少个日日夜夜挤出来的满满一冰箱的奶的话,那这篇文章,你可以看一下,了解一下,如何捐赠。

收取母乳的机构叫着mother’s milk bank (母乳银行)。我是在网上了解到的。捐赠的母乳会被统一消毒,然后混合其他妈妈的母乳,一起用来帮助医院里的早产儿。

如果你也有捐赠母乳的想法,那首先你可以在网上搜你附近的母乳银行。搜“mothers milk bank + zip code” 。 比如说,我的邮编是28262,我的搜索结果如下

根据搜索结果,你就按照页面的指示操作,第一步是给她们打电话。告诉她们你有捐赠母乳的意向。然后她们会通过电话做一个初步的删选。主要大概有宝宝多大,你的健康状况,生活习惯,挤出来的奶是如何储存的,有没有标记日期,挤出来之后多久放进冷冻的,有没有喝过下奶茶。接下来你还需要填写一张详细的书面表格。你可以让他们打印好寄给你,或者传电子版给你你打印出来填写,传真回去,或者寄回去。她们会cover邮寄的费用。我收到的材料是这样

有点不清楚,主要就是回答一些问题啦

其中有两份表格是需要你的OB和儿医来填写的。OB填写的那份是关于怀孕期间做的孕检报告。儿医那份是宝宝的健康状况。

材料全部提交完成之后,她们会安排你做一次抽血检查。

我去抽血的地方

抽血的过程也很快,check-in之后等了十来分钟,抽血几分钟,整个过程不到半小时就结束了。

验血结果会直接传到母乳银行,结果合格的话,那你就会成为一个正式的捐赠者。

她们会问你想要通过什么样的方式捐赠,大概捐赠多少盎司的奶,然后寄一个cooler给你,里面有如何装奶,如何寄送的指示。还有一张单子需要填写。你按照指示把奶装好。然后可以直接送过去,或者邮寄回去,一样的,她们会cover邮寄的费用。

收到的cooler里面包含的材料,还有一包储奶袋,没拍进去

错误示范,不需要加冰,直接放冻奶就可以

排满之后加锡纸盖上

贴上标签,寄出!

把cooler寄回,你的第一次捐赠就算完成了!恭喜!后面要不要继续捐赠完全看你产量!

收到奶之后,他们会给你回一个电话,表示合作愉快:)

好啦,这就是我捐奶的全过程啦,也是全新的体验是不是。母乳的冷冻保存时间也只有6个月,所以她们不收时间超过6个月的奶。如果你也有一冰箱的奶不知道如何处理的话,试试捐出去吧!如果没有,想开奶,追奶,下奶的话,大家可以一起讨论讨论经验哦~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
好厉害, 好专业的感觉

版主

板凳
想自己家娃够喝就不错了 羡慕那些奶多的妈咪

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
哇,好厉害!

助理教授

我几个月前扔了满满一个冰柜的奶....
我为此专门买了一个装冰糕的冰箱...
光奶袋就好几百块....
可惜了了

博士后

charles_baby 发表于 2018-6-19 22:14
我几个月前扔了满满一个冰柜的奶....
我为此专门买了一个装冰糕的冰箱...
光奶袋就好几百块....

为啥要扔?我们家冰箱也要被装满了 正在考虑要不要买冰柜 因为全部是亲喂 所以泵出来的奶存放越来越多

助理教授

kksanjose 发表于 2018-6-21 03:07
为啥要扔?我们家冰箱也要被装满了 正在考虑要不要买冰柜 因为全部是亲喂 所以泵出来的奶存放越来越多 ...

都过期了 半年了 ,现在闲置一个大冰柜

助理教授

那他们给别的宝宝是免费的嘛?

初中生

旱的旱死涝的涝死......没奶也很痛苦……求追奶方法

博士后

我家宝贝
早产,我没有下奶,在nicu就吃的是donate的奶,很感谢捐奶的娃妈妈们

副教授

真羡慕奶多的 我家娃都不够吃

大学生

上网看了,一般都是300oz起捐,是有多余的母乳,但是没有多那么多,没办法捐,结果还是存冰箱里过期了