北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 谢谢大家的评论,帖子就删了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-19 01:08:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家。评论我都有认真看。我反思了很多。
每个家庭都不容易,双方都需要改变。
再次谢谢大家
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有第一次动手就要有第二次,楼主好好想想吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-19 01:56:25
不想结婚找对象的一个原因是怕挨揍
鬼知道他啥时候又会发疯动手

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-19 02:17:14
都是做家务的小事吵太不值了 冷静下谈了明确分工就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-19 02:30:08
匿名者 发表于 2018-6-19 02:17
都是做家务的小事吵太不值了 冷静下谈了明确分工就好

他不想那么明确分工。觉得夫妻应该互相协助 分工生分了

博士后

我觉得很多因素不要动不动就说感情走到了尽头,很可怕,对方如洪水猛兽什么的,两人跨过异国恋,都不是常人能做到,他推了你并没有实质意义上的动手,他也说了让你提前做好准备,你没有,最后手忙脚乱,毕竟吸奶这件事情他没办法代替…新手父母没人帮忙毕竟手忙脚乱,他也在适应父亲这个角色,相互多体谅,我相信回国之后家人很多这个矛盾就会不存在了……推在愤怒之中会做到这个动作,不用想的太偏激但情绪稳定之后可以和他说,以后最好不要在吵架时候有肢体接触。如果是抬手打或者踢性质就不一样了,这个属于家暴,有第一次就永无止境,应当采取措施了,所以区分开就不会那么害怕了

助理教授

家暴只有零次和无数次

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 03:15:37
遇到过是小事吵架升级到互相推来推去。最严重的一次跟你老公一样,他把家里家具砸了一遍,两个衣柜弄倒,我也反省过是不是自己问题,当然也有一部分责任。可以说是逼他发狂,我也没受过伤,他也没打过我。有一次吵架互相拉扯中,他被我弄伤眼睛,红了三天。按照你的情况,小宝宝可能还小,你生完孩子可能有部分忧郁症状,多了小孩多了许多责任和家务活。愿意往下过的话,建议你多放松,不要做过多的家务,能力范围内请一个保姆。或一周请一次。家家有本难念的经

高级院士

院士

应该是因为刚带孩子 两个人压力都大吧 好好谈谈 两个人生气的时候话赶话说的肯定两个人都很生气

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

照bbs规则是不原谅

副系主任

有生气时乱扔东西这点就该注意啦,后来上升到推你,你觉得接下来会发生什么?

助理教授

男方可能是失控了,摔东西已经很严重,但推人确实不能忍。另一方面可能也是因为他压力太大,另外看楼主描述你自身问题也挺严重,属于不能照顾家人的那种伴侣。总之双方都有问题,沟通一下看看能不能做些改进吧。

人年轻的时候难免有些暴躁,也有点懒散,如果能改了还是可以继续的。

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 07:18:44
原谅。想想他对好的。我觉得可能你把他逼成这样的。但是如果还有第二次动手就可以考虑一下了。

副系主任

情人节限量

打了就会继续。。你忍一次,就会忍第二次。。接来来就循环。打完会跪求原谅的男人,下一次只会打更狠。。。我就不会做家务,不会做卫生,也不会煮饭,结婚7年也没见我老公动手打人。这是不借口跟理由,动手就是开始