北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 芒果大柚子

[宝宝教育] 我真的有错吗?是溺爱孩子吗?

博士后

向你学习,立规矩不需要严厉。大声斥责并不能教育孩子

博士

哈哈我跟楼主一样,但是我有时候会发脾气大吼。。忍都忍不住

博士后

丛前有颗星 发表于 2018-6-19 01:20
我虽然没有孩子,但是我家宠物有时候咬人我会揍她。我老公就说我是在发泄自己的情绪。它根本什么都不懂要是 ...

不会呀 狗狗咬人是很严重的 不揍怎么行?我狗乱咬东西 吃宝宝的便便 对人凶我都要打的 一巴掌打到脊背上 也不会伤她 声音还大 她知道要接受惩罚就不敢了 她现在做错事就偷瞄我 看到我手扬起来了就知道怕 慢慢就不会再犯了 狗和孩子不一样 该惩罚的还是要罚

助理教授

确实不该溺爱孩子,但是一岁好像还谈不上什么溺爱,尽量满足要求没什么大问题的。小孩性格出生就不同,让小孩哭不管这种做法并不是对每个孩子都有理想效果,有些人成功了而另一些人没用。不是说睡眠训练都是建立在婴儿对父母的信任绝望的基础上吗?很多孩子是长大渐渐就好了,也并不是训练的结果。扔东西好像也说是不该制止啊。你是妈妈,随着孩子的成长你自己就会知道该怎么做的。我要向你学习,小孩才10个月有时候我都会忍不住崩溃发脾气大吼。。

博士后

lz需要反省

初中生

哈哈我其实站楼主,要相信妈妈的本能,孩子喜欢抱抱就抱抱呗,大了自然就不要抱了,为什么要把孩子弄哭搞的大家都很焦虑。但是危险的地方当然一定要小心。

助理教授

厉害了,一夜一夜抱着,你都没抑郁?

助理教授

你娃现在13个月,夜醒还很频繁?

高中生

o---完美---o 发表于 2018-6-23 11:42
你娃现在13个月,夜醒还很频繁?

现在不夜醒了,三四个月的时候。没抑郁。

博士后

怎么感觉lz就是那种熊孩子的熊妈,什么都说孩子还小,不懂,什么都由着
13个月年龄上是很小,但是宝宝其实开始懂得听了,规矩,什么能做什么不能不是应该从小慢慢教导嘛。孩子扔东西是正常,做妈妈的固然舍不得打骂,除了凶她没有其他方法吗?可以慢慢说,见一次说一次,宝宝会懂
说实在宝宝在妈妈眼中就算多大也是宝宝还会觉得还小不懂事……lz是有点太溺爱了

助理教授

你太宠孩子了……