北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 水果君

[其他] (更新)坎昆酒店推荐

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 18:06:14
水果君 发表于 2018-6-19 11:53
周边的餐厅?是指酒店外的吗?

对 对面马路一条街各种饭店 酒店里也有几家不错的

助理教授

常驻居民最佳新人

Secrets The Vine 绝对是最好的没有之一。8 9家餐厅什么都有随便吃,吃了睡睡醒了接着下去吃,就算只在酒店呆一周都呆不腻哈哈哈

评分

水果君 + 5 赞赞,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 19:47:39
收藏了这个帖子 想年底的时候去

赞!: 5.0
赞!: 5
要是住的好晚些给你反馈  发表于 2018-6-25 11:47

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

仲慢慢- 发表于 2018-6-19 17:19
Secrets The Vine 绝对是最好的没有之一。8 9家餐厅什么都有随便吃,吃了睡睡醒了接着下去吃,就算只在酒店 ...

谢谢你,我查了一下它家没看到有法餐~请问你当时去的时候有吗
我最想吃日料和法餐

高级院士

谢谢你,我看了下这家排名挺前的,不过7月好贵,每晚要600+刀了~
请问吃的好吗?我看了下有法餐,日餐什么的

高级院士

匿名者 发表于 2018-6-19 17:06
对 对面马路一条街各种饭店 酒店里也有几家不错的

如果全包就不想出去吃饭拉哈哈~我查了下评价有人说食物一般,你觉得好吃的哪几家呀。我主要想吃日料和法餐
谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 14:24:08
水果君 发表于 2018-6-19 21:23
如果全包就不想出去吃饭拉哈哈~我查了下评价有人说食物一般,你觉得好吃的哪几家呀。我主要想吃日料和法餐 ...

哪几家我是真不记得名字了

高级院士

匿名者 发表于 2018-6-20 13:24

还是谢谢你:)

高级院士

匿名者 发表于 2018-6-20 13:24

想给你5个金币来着,但匿名帖子不能评分(加金币)
抱歉~
我还需要定非全包的,会考虑westin的,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 20:46:51
水果君 发表于 2018-6-25 11:45
想给你5个金币来着,但匿名帖子不能评分(加金币)
抱歉~
我还需要定非全包的,会考虑westin的,谢谢 ...

哈哈没关系的 祝你玩的开心

高级院士

匿名者 发表于 2018-6-25 19:46
哈哈没关系的 祝你玩的开心

谢谢~很期待呢:)还没去过全包酒店

高级院士

joy.lian 发表于 2018-6-19 16:17
我打算11月去,楼主到时候有好的要推荐,我看别人说onmi不错

去了ziva我觉得很不错呢,其中意大利餐我觉得最好,法餐我老公觉得最好。这两家都比较推荐晚餐
墨西哥的,美式trade winds可以去吃中餐
早餐可以去trade winds点菜或者去el 什么的吃自助
咖啡馆的摩卡冰咖啡不错,法餐旁边的bar的鸡尾酒不错
亚餐铁板烧,和美式汉堡店我听别人说不好就没去
甜品有家单独的,除了巧克力都觉得一般,最好去正式的餐厅点甜点,会好很多

总共住了3晚感觉吃的差不多了,再久了也不知吃什么了,每晚都有秀,白天有各种课可以参加

高级院士

匿名者 发表于 2018-6-19 18:47
收藏了这个帖子 想年底的时候去

哈,我直接复制粘贴自己楼上的回复了

去了ziva我觉得很不错呢,其中意大利餐我觉得最好,法餐我老公觉得最好。这两家都比较推荐晚餐
墨西哥的,美式trade winds可以去吃中餐
早餐可以去trade winds点菜或者去el 什么的吃自助
咖啡馆的摩卡冰咖啡不错,法餐旁边的bar的鸡尾酒不错
亚餐铁板烧,和美式汉堡店我听别人说不好就没去
甜品有家单独的,除了巧克力都觉得一般,最好去正式的餐厅点甜点,会好很多

总共住了3晚感觉吃的差不多了,再久了也不知吃什么了,每晚都有秀,白天有各种课可以参加

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 14:36:29
水果君 发表于 2018-7-12 12:42
哈,我直接复制粘贴自己楼上的回复了

哇,谢谢回复!我也复制粘贴到笔记本里了哈哈哈

高级院士

匿名者 发表于 2018-7-12 13:36
哇,谢谢回复!我也复制粘贴到笔记本里了哈哈哈

不客气,我觉得全包酒店只要吃的好就挺好的,我入住直到退房都没出酒店,另外忘记说了有24小时客房服务,蟹饼不错
记得多带零钱,经常要给小费
我错过了周六晚的魔术秀,要是你打算去的话给我讲讲秀怎么样就好了
我看了墨西哥,拉丁和杂技秀,没法和正式演出比但娱乐下挺好。酒店海滩上可以免费租皮划艇和浮潜设备。别住海豚房,景最不好,我住的oceanfront还不错,还有更高级的阳台带浴缸