北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 曝光是骗子!!!

助理教授

楼主

6.30号更新: 已确定的论坛ID:少奶奶,WX:sophia_1988 真实姓名: Wan Wu

6.19号更新:有妹子跟我确定骗子是同一个人,套路一样!

如果卖家坚持要走ff,作为买家,唯一能保护自己的办法就是用信用卡支付。

当时打电话给 PayPal, 直接告诉我他们无能为力因为是ff. BUT 看见我用信用卡支付,建议我直接打电话去银行dispute.

银行已经把钱退给我了,只能说防人之心不可无。

希望论坛没有骗子!!!

原帖:
从6.3号p姓名aypal ff付钱以后,没有单号没有任何有效信息!大家帮我分析下到底是什么情况,也不想冤枉别人。

6.3 PayPal ff 付钱后,卖家说好6.5号寄,然后说家里出了事情6.6号星期三再寄,我都表示了可以理解,晚一点没关系。终于6.6号下午过五点说是drop off, 给了我一个根本差不到的单号。6.7星期四号又重新给了我一个单号,上面写着6.11星期一会到。发信息让我坐等收货。

一切到这里都很正常! 可是。。。我6.11星期一查这个包裹居然在德州?! (我在旧金山)马上联系了卖家,她居然也是一副不知道为什么的样子,并且说是下午下班以后去邮局问。让我别担心,甚至保证如果有问题会先退钱给我。然后等我再查这个包裹已经被签收了,而且这个是first class 不是 priority。我才终于感觉到事情不对劲,我跟卖家都在加州,可是这个包裹去了德州,还被人签收了。我开始询问卖家会不会给错单号了,她决口不提别的,只说她会负责。

然后直接问我要Paypal帐号说是先退钱给我,然后我开始怀疑这个包根本没寄,可是卖家一口咬定说寄了。星期一推说在别的城市,然后到6.12星期二,说是打了电话给Paypal,钱被冻结了。当时卖家有截图跟paypal的电话记录给我,我发现她的时间并不是加州时间,她解释说:"因为我没有set automatic 这时间之前我是set chicago的" 这个也有点奇怪。

6.12星期二晚上我强烈要求要不给单号要不退钱,可是卖家说没钱并且一再强调自己不是骗子。并且给了一个2017就已经过期的ID。出于相信,开始建议妹子去挂失,因为如她所说上星期三已经寄出,已经过去6天了,我并没有收到货。

6.13星期三居然又给了我一个新的单号,当然也是查询不到任何信息的单号。当时还给了我已经寄出去并且收到的单号(都打码了) 想向我证明,只有我这一个包裹出了问题。

6.14星期四我联系卖家希望解决这个事情。卖家让我打电话去paypal dispute, 可是因为是ff,paypal告诉我不可能退钱给我。告诉卖家后,卖家同意退钱可是Paypal被冻结了 ,然后她要等发工资,就是下个星期三6.20。

从6.3号到6.14号,从始到终我没有收到任何关于包裹的有效单据,一再选择相信这个卖家。因为觉得她没有删掉我,也一直说实在不行就退钱。可是真的到退钱这一步的时候又说没钱!?

越想越觉得不靠谱,6.14号星期四再次联系卖家,卖家居然建议我自己打电话给银行可以更快拿到钱。于是下午打了电话给银行 dispute,也告知了卖家。至此,卖家消失了。这个卖家是大学生,也有过几个晒货贴,可是我再搜索的时候,她被禁言了,不知道为什么。

附照片:最后一次单号信息

所以到底是什么情况?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-18 16:24:26
感觉这个卖家不大靠谱。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-18 16:33:16
我会认为这是个骗子

助理教授

地板
太奇怪了 至少这人不靠谱 要是我即使PP冻结了 也要银行转账先还钱给对方

禁止访问

助理教授

SJun✨ 发表于 2018-6-18 16:53
你的转账是paypal good吗?还是?

是ff,卖家说她不能用goods

助理教授

展翅飞翔的兔子 发表于 2018-6-18 16:46
太奇怪了 至少这人不靠谱 要是我即使PP冻结了 也要银行转账先还钱给对方

我也不确定,怕冤枉好人

禁止访问

禁止访问

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

八成是骗子,不然怎么左一个单号右一单号的,寄东西光给你单号不行以后要label的截图。
就算pp冻结了也可以银行或venmo转账退钱给你!你告诉她再不退钱就挂微信。如果她不是骗子会过来找你解决的。

助理教授

SJun✨ 发表于 2018-6-18 17:00
你可以直接联系它pp的email!她要是不回复就是100%骗子了!

我已经打电话给银行 dispute

高级院士

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-6-18 17:02
光给你单号不行以后要label的截图。
你告诉她再不退钱就挂微信。如果她不是骗子会过来找你解决的。 ...

她说是drop off所以什么证明都没有。不过我已经联系银行 dispute.

高级院士

感觉是骗子

助理教授

可是到底怎么骗呢? 太久不在二手交易,不明白这个套路