北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 糟心不说了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 14:22:24
房东也不容易吧 买个房子做bnb希望多租出去赚钱也不是什么过分的事情啊 楼主接受不了的话真的可以搬走 丢快递丢一个两个就应该停止再寄东西到家里啦 想那么多方法来举报房东其实就是报复心态啊 在美国做房东遇到这样子的房客 真不容易

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-15 14:28:39
匿名者 发表于 2018-6-15 14:22
房东也不容易吧 买个房子做bnb希望多租出去赚钱也不是什么过分的事情啊 楼主接受不了的话真的可以搬走 丢快 ...

亲这个世界上没有容易的......提前搬走房东不给退押金......安装摄像头......趁我们不在偷偷打开房间门给客人看........甚至还有喇嘛的bnb客人.......把我们冰箱买的食物饮料送给airbnb的人
........这么好的房客上哪里找

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 14:40:15
楼主搬走就好了,还要告房东,房东也挺倒霉的,而且人家想多赚点,弄个airbnb也没什么啊,又没漏税。你不搬走还要搞报复行为?

副教授

最佳新人常驻居民

如果房東的basement也改成房間租出去,在紐約這也是要被罰款的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-15 14:55:41
匿名者 发表于 2018-6-15 14:40
楼主搬走就好了,还要告房东,房东也挺倒霉的,而且人家想多赚点,弄个airbnb也没什么啊,又没漏税。你不搬 ...

有签约合同为什么要搬走呢.........而且我们跟房东提前说搬走了房东不退押金.......一面赶我门走一面不退押金的是房东好吗

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 15:00:36

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

看了楼主的回帖,你这房东真是挺讨厌的。
开airbnb已经严重影响到你们的生活,既然想要多挣钱退了你们押金让你们搬走就好了。现在既不退钱又想要你们早点搬走。想挣钱想疯了。
我建议你看看当地相关法则。能不能搜集到房东不合法加盖的证据。等拿到了你可以吓唬房东说要举报他,让他退还押金让你们提前搬走。你的东西可以到时候让室友帮你搬或者找搬家公司。
我不建议你真的举报房东,你们lease就剩两个月了就算你举报成功,等真的落实下来了可能你也走了。对你现在室友生活质量没有帮助。再说你举报了房东也有很多招数可以对付你恶心你。你现在应该想着如何把损失降到最小而不是怎么让房东不好受。

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 15:10:10
我觉得楼主要举报的是违建不是airbnb,违建在这里应该挺严重的,因为电什么的用电高可能很危险,你可以去问律师

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 15:11:33
悄悄问一句你是不是San Jose的

大学生

悄悄问一句你是不是San Jose
有 san jose的小伙伴?

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 15:25:17
dannVirginia 发表于 2018-6-15 15:14
悄悄问一句你是不是San Jose
有 san jose的小伙伴?

论坛上边好多人都是湾区的

大学生

匿名者 发表于 2018-6-15 15:25
论坛上边好多人都是湾区的

..我感觉我们也有一点关系......我在 san jose 前房东也改了airbnb但是情节没这么恶劣

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 15:31:49
dannVirginia 发表于 2018-6-15 15:29
..我感觉我们也有一点关系......我在 san jose 前房东也改了airbnb但是情节没这么恶劣 ...

我在sjsu,学校旁边的一个台湾人就把房子改成了十几个屋子出租给学生,之前朋友在那住,我去过一次,进去真的好乱,屋子也很小而且看起来也不安全