北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 美国大学的的医保,可以跨校看病吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-13 02:52:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我男朋友是utah大学的医保,现在暑假在我这边陪我,osu,咳嗽一直不好,去我们学校医院看能用他的医保吗?要钱吗?求问,谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
医保跨了州就跟没有一样了。花钱去看吧

科学家

最佳新人

板凳
这个要问保险公司,不同的policy会不同。

偶尔有保险是可以报销跨州(甚至国际)的医疗开销,只要提供收据,但也会有金额和报销比例的限制

博士

地板
有的保险公司是允许跨州看 urgent care的 copay 大概是$50. 但是具体的一定要打电话去你的学生保险提供的公司去问,你保险卡上都有印着联系电话。

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-6-13 07:49
医保跨了州就跟没有一样了。花钱去看吧

你说这个话是认真的吗?人家认真求教,你知道就帮一帮,不懂就不要乱说!

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我们学校的只能在自己学校看,去别的医院不报,但是如果是ER就报70%

副系主任

吃货吃货吃货

lijiuhua0228 发表于 2018-6-13 08:12
你说这个话是认真的吗?人家认真求教,你知道就帮一帮,不懂就不要乱说! ...

我说的是认真的啊,学校的保险跨州了即便给报,copay也会很高,报销的百分比也会很低,还不如直接去跟诊所谈cash price。你莫名其妙怼我干什么?踩你尾巴了?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

每个policy不一样 去看一下policy或者问保险公司客服

你在这儿问了结果告诉你能保你去看了之后保险公司不给保你也不能来这找坛友报销不是

副教授

金雷_Gin 发表于 2018-6-13 10:07
我说的是认真的啊,学校的保险跨州了即便给报,copay也会很高,报销的百分比也会很低,还不如直接去跟诊所 ...

看学校
有些是跨州也有网内

副系主任

吃货吃货吃货

风吹散 发表于 2018-6-13 10:42
看学校
有些是跨州也有网内的

是,但讲道理大多数学校给国际生的保险cover范围都比较一般,utah跟ohio一个天南一个海北,在网内的概率几乎为零。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

我说的是认真的啊,学校的保险跨州了即便给报,copay也会很高,报销的百分比也会很低,还不如直接去跟诊 ...

这个完全看保险
umn的保险跨州去医院看,copay也就20
这个你真的说的就不对了,应该让楼主打电话问他们的保险公司

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

楼主直接打电话问保险公司
看看当地有没有副座的医院,可以去看病

博士后

我说的是认真的啊,学校的保险跨州了即便给报,copay也会很高,报销的百分比也会很低,还不如直接去跟诊所 ...

首先,我没有尾巴,所以你踩了自己的也未可知。第二,我的保险就是跨洲的,总部根本不在我所在的州,我用起来并没有障碍。

副系主任

吃货吃货吃货

lijiuhua0228 发表于 2018-6-13 11:34
首先,我没有尾巴,所以你踩了自己的也未可知。第二,我的保险就是跨洲的,总部根本不在我所在的州,我用 ...

我没说总部一定要在你的州才能用啊,保险看network的又不是看总部地址。莫名其妙你跟我抬什么杠?吃饱了撑的?

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-6-13 12:22
是,但讲道理大多数学校给国际生的保险cover范围都比较一般,utah跟ohio一个天南一个海北,在网内的概率几 ...

我在MA,学校的保险连中国的医院都有在网内的。