北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现实就是这么残酷,为人之妻做事之前好好想想吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 10:04:20
也不一定要找华人啊 老外就没那么在意离婚有娃的 而且和老公不和还不如一个人过好吗

科学家

还是缘分吧

副教授

还是得提高自己才行
同等情况下你闺蜜找到对的人的概率肯定还是比那些不如她漂亮,不如她工作好的离婚带孩子的单身妈妈要高一些

副教授

就是说 离婚带孩子的单身妈妈 不要跟那些初婚未育的单身女生比
离婚带孩子的单身妈妈要确定的是自己比领外的离婚带孩子的单身妈妈强 就赢了~

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 10:31:02
其实作为男生 如果人家30左右 以前没结过婚 凭啥要帮你带娃呢 宁愿选一个长相6分的没结过婚的女朋友 如果男生自己超过20W年薪 那么女生是20W还是10W甚至6W其实男生不太在乎的
反而言之 如果有个男生28岁带娃 也不好找啊 我作为一个26岁妹子 我愿意选择年薪10万的没结过婚不带娃 也不要选40万年薪有娃的
所以这个不能说女生离婚了带娃不好找 男生离婚了带娃也不好找啊

副系主任

"PHD"

有小孩 怎么办 麻烦啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 11:02:17
匿名者 发表于 2018-6-12 07:56
闺蜜有娃,我条件比她好一倍,她颜值比我高一分。她婚姻三年,后爹对孩子爱过亲的,婚姻特别美满。我还是单 ...

所以颜值比经济条件重要?

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 11:03:34
匿名者 发表于 2018-6-12 10:31
其实作为男生 如果人家30左右 以前没结过婚 凭啥要帮你带娃呢 宁愿选一个长相6分的没结过婚的女朋友 如果男 ...

这个说得比较实在

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 11:06:48
匿名者 发表于 2018-6-12 07:56
闺蜜有娃,我条件比她好一倍,她颜值比我高一分。她婚姻三年,后爹对孩子爱过亲的,婚姻特别美满。我还是单 ...

顏值高一分是誰和誰對比(說個明星看看))

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 11:08:05
匿名者 发表于 2018-6-12 10:31
其实作为男生 如果人家30左右 以前没结过婚 凭啥要帮你带娃呢 宁愿选一个长相6分的没结过婚的女朋友 如果男 ...

四十萬稅後還是可以 假如兩個人內在外在條件相當 還是要選有娃的

博士后

女生20多万码农 是很不错的工作了 可人家男的找对象不在意你收入,在意你有木有孩子这也没什么。 人家有权利自己选择配偶自己定择偶标准啊。

我觉得不该歧视离婚带娃女性 我也见过很多离婚女性很出色很有魅力 但是处于生活实际角度 不愿意养别人孩子也没什么 很多女的找对象也是 不介意对方离婚 但是如果对方有孩子并且孩子跟着父亲也会介意的

副系主任

不绝对啦~~我认识个朋友二婚很幸福 86 的 带个女孩 去年结的婚 老公各种对她好 尤其对孩子 接送放学一起玩 比亲爸强多了··会有的 需要耐心

副系主任

"PHD"

既然离婚 那你就属于样本交小的那个人群了 又有孩子 样本就更小了 自然不容易生活了

副系主任

"PHD"

带个女孩 还好 比较乖 带个男孩 基本上男的都不要 没法教和养的