北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 请问有人回国帮人有偿带过东西吗,一趟大概能赚多少钱钱呀

大学生

楼主

我七月份回国,两个大行李箱,自己没啥东西,准备帮别人有偿带物,群里有人推荐了一个人肉快递的app叫游箱,上面好多人来找我带东西,有毕业的学生还有代购。聊了大概7,8个人了,这么直接帮人带会不会有纠纷啊,我看有些人要求好严格,说东西到了国内必须得用顺丰寄啊或者要到付啥的。还有就是运费问题,到底是要磅算还是按物品价值算呢,一个tiffany戒指总不可能按5刀一磅吧,晕.....
大家有用过游箱的吗,麻烦寄过东西的或者帮人带过的给我点feedback,谢啦
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我看到有个美国的网站也是这个,两边互相带,我觉得好危险,不过看你自己了,有钱赚就行

博士后

板凳
最好别赚这点钱,万一是违禁品,会影响你的前程。

博士后

地板
以前有报道说有人帮陌生人带红酒回国,结果过海关的时候发现红酒瓶里都是毒品……带东西的人直接就被关起来了……楼主还是小心吧……另外像蒂夫尼戒指这种,会不会被税啊,被税了楼主怎么管托运人要钱也是个麻烦吧~

大学生

weilipon 发表于 2018-6-11 14:27
最好别赚这点钱,万一是违禁品,会影响你的前程。

我也想到这个点了,有两个人是丝芙兰下单直接寄到我家,还有一个人让我帮她买奶粉跟GNC,让我垫付,因为我住新泽西他在法拉盛,付款后全部钱hold在app里确认收货了我这边才能到账,这两单我接了,其他都是带旧衣服文件还有要把dyson吸尘器拆了送来给我带回家的,这些我有点慌:(

科学家

最佳新人

如果有违禁品你就惨了。。

大学生

王俊凯和王源 发表于 2018-6-11 14:19
我看到有个美国的网站也是这个,两边互相带,我觉得好危险,不过看你自己了,有钱赚就行 ...

对哈,如果是网上下单直接寄给我,带来带去还行,自己把东西拿来给我的,得好好检查下,液体类的肯定不带了,文件那些还能考虑

大学生

婧小兔纸 发表于 2018-6-11 14:37
以前有报道说有人帮陌生人带红酒回国,结果过海关的时候发现红酒瓶里都是毒品……带东西的人直接就被关起来 ...

真心谢谢你的提醒,液体类的肯定不敢带了,易碎又不容易检查出来是不是违禁品,但口红粉底还有文件那些,感觉还是可以考虑,毕竟穷学生一枚,赚点小钱。有两个人让我帮买的,买奶粉跟GNC,垫付的钱对方都在app里pay了,感觉这样还蛮安全的

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

Jiaying90 发表于 2018-6-11 14:39
我也想到这个点了,有两个人是丝芙兰下单直接寄到我家,还有一个人让我帮她买奶粉跟GNC,让我垫付,因为 ...

粉状物不违禁,但容易导致开箱
我以前带GNC蛋白粉回国,被美国海关开了箱

博士后

不要因小失大

大学生

嗯嗯,谢谢你的提醒,我打算只接网上下单直接寄到我家的,还有让我帮买的单,其他除了文件外私人物品不考虑

博士后

Jiaying90 发表于 2018-6-11 14:46
真心谢谢你的提醒,液体类的肯定不敢带了,易碎又不容易检查出来是不是违禁品,但口红粉底还有文件那些,感 ...

口红粉底什么的应该可以,但是也注意数量啊,多了还是容易被查……她们给你在app里hold的钱是付你的托运费,应该没有关税~

大学生

婧小兔纸 发表于 2018-6-11 14:51
口红粉底什么的应该可以,但是也注意数量啊,多了还是容易被查……她们给你在app里hold的钱是付你的托运费 ...

对对,这个肯定要提前讲清楚,万一被查要补税,不过寄的东西都杂七杂八的,相同物品的数量不多,跟大家出国旅游回去行李箱带的也没差

博士后

Jiaying90 发表于 2018-6-11 14:39
我也想到这个点了,有两个人是丝芙兰下单直接寄到我家,还有一个人让我帮她买奶粉跟GNC,让我垫付,因为我 ...

Smart

大学生