北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 求建议!到底该买车还是Lease车

副系主任

erichan151 发表于 2018-6-11 12:16
老司机跟你说,
首先,如果你lease,但是这是你在美国第一次借贷的话,很难办下来的。
新手的话,二手车最 ...

日系车如果3年只剩下50% 的价值了,对比一下是不是lease会划算一些?(我大概就用3年左右) 我们这边的日系大概一个月租是250-300之间。保险的话是在full coverage之外还要交别的吗?…求老司机带飞…!

博士后

我老公正准备把我车卖了说以后只lease了,等哪天没钱了再买车 我也不知道为啥,不过他本身也是卖车的应该不会自己坑自己吧。
如果楼主你想开日本车还是买比较划算,保值,到时候出手的话还能卖不少钱。德国车的话掉价太多了,建议lease

博士后

买车,三年之后warrenty到期卖出去也可以。 lease对可以减税避税人比较划算

博士后

sssttt 发表于 2018-6-12 09:18
日系车如果3年只剩下50% 的价值了,对比一下是不是lease会划算一些?(我大概就用3年左右) 我们这边的日系 ...

那一辆MSRP 25000的 Honda Accord来说吧。36mo/30K miles , 就是三年每年限1万mile。
三年后银行给这个车定价50% 就是  12500,如果有任何刮擦,内饰的问题,你要负责修好,轮胎一定要换新的,这些花费都是额外的. 但是如果你按照lease的规定买一辆来开,3年后你可以卖到17000应该。刮擦轮胎什么你不修,卖15000也可以的。

保险,租车的保险要按照车主(不是你,是银行)的最低要求买,至少是全保是一定的了,好的车要保更高。
有看好的车,想租的话 我能帮你看看 residual value 和money factor。 给我你的zipcode 和MSRP。

助理教授

买辆二手可以了
等有钱再买新车

博士后

好车lease破车买。自己衡量一下吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 12:35:21
打个比方。你五万买辆车,过三年卖了万。你损失两万。你lease台五万多的车。一个月怎么着也得600-700。三年以后你交了2万多三万的钱,车还不是你的。我真不知道lease好在哪,至于出了warranty,那又怎么样,车又不是天天坏。就算在保内,也不是什么都保的z

初中生

Lease就是给全款买不了车的人准备的,能买得起车谁lease?好比你问买房合适还是租房合适?肯定是买房合适,就是买不起才租。能全款买房谁贷款?贷30年利息都多交了20万刀。全款买不用交利息。是不是省了20万。买车跟买房一样,房子买了还得修这个修那的,不能怕修就不买吧?总结:全款买比贷款买强,贷款买比lease强。lease就是图个方便,就美国人着数学连加法都算不清,怎么会算乘法,也难怪有人去lease手机每年换新的,因为他算不清帐

初中生

车行一般肯定是鼓励你finance或者lease,你看网站上有多少租贷的promotion就知道了,你贷款买他赚个利息,他最想要你lease,因为一年两年以后你还得回来找他,回头客就提高了下一笔交易的概率,相比你全款买车,他能赚到什么?连个回头客都赚不到。商人都不傻,越是大力推广的,越是能赚钱的。

副系主任

副系主任

erichan151 发表于 2018-6-12 10:54
那一辆MSRP 25000的 Honda Accord来说吧。36mo/30K miles , 就是三年每年限1万mile。
三年后银行给这个 ...

啊哈哈谢谢!我私信你啦