北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 曝光一家纽约月子中心

匿名
匿名  发表于 2018-6-8 20:51:47
我也去了一个超级烂的月子中心,但是钱全给了,也是忍了一个月!我天天吃不饱,后面自己出去买盒饭吃

匿名
匿名  发表于 2018-6-8 20:57:46
ice举报,同时还有税务局,他们一般都偷税漏税

院士

匿名
匿名  发表于 2018-6-8 21:23:55
匿名者 发表于 2018-6-8 11:18
谢谢!这家是真的烂。我们付了全款没办法,我也不敢和他们吵起来,想说一个月忍一忍,只是希望宝宝能得到最 ...

你好 想问这对夫妻是大连人吗谢谢 他们现在搬到佛州了 差点要找他们坐月子

博士后

两年前我去看过这家,赶上那天他们吃炸酱面,我都惊呆了,花几千块去吃炸酱面?他们还说偶尔还吃火锅?!我当时就觉得这家很糊弄,就没去

匿名
匿名  发表于 2018-6-9 03:11:06
我当时找月子中心在宝宝树上 好多说他家怎么怎么好的假广告 我就信了 去了以后确实是楼主说的那样 吃的都是回奶的东西,然后还骗我说现在不能给母乳 ,孩子吃母乳会拉肚子,我特娘的就信了,因为家里没大人在身边,也不懂,然后刨腹产三天她就白天天天把孩子送我房间让我自己带,我每天都睡不够 伤口痛还要带孩子,后来我就不开心在宝宝树发了帖子抱怨,然后灾难刚刚开始.......他看见我发了贴说她就不好 立马冲上楼来抱走我儿子 说不愿意带就说 别瞎B.B. 就这意思,然后找了好多人还让别的妈妈注册宝宝树账号来骂我,到处跟住在一起的妈妈说我有产后抑郁,给我送的菜,碗都是没洗过的,因为中午吃的是炒芹菜,晚上送来的装酒酿的碗上还挂着芹菜叶,第二天早上做饭阿姨来送碗问我为啥不吃,我很委屈的跟她说了,然后做饭的阿姨也很无奈,早上又来给我送了次饭说是自己亲手洗的碗,让我放心吃,要问我为啥当时包子不敢骂那个死老太太,因为没人照顾我月子,老公要上班,钱也交了,刨腹产我很痛,第一胎我也不会弄也弄不了,想着忍气吞声住一个月饿不死就行了……后来的事彻底激怒我了,因为她知道了我白天不想带孩子 她就很火,有一天我感觉好一点了可以自己下楼了,听见儿子在哭 就下去了,一进她那个屋 就看到她把儿子从电子摇篮里抱出来,狠狠的摔到了床上,我擦,我当时居然还在忍,然后我打算抱孩子上去,她不让 说我儿子饿,然后硬生生把奶瓶往儿子嘴里塞,儿子哭的啊,我一把抱起儿子忍着痛迈回我住的三楼,没错 是三楼,刀口痛的我啊!回到卧室就给我老公打了电话,我老公说报警他马上回来,然后我就边哭边报警了,可是警察来了后然并卵,说孩子没受伤不能逮捕她,她还咬住我说 你说我伤害孩子了当时你咋不报警,把孩子抱回去了 你报警谁还信,后来警察说你要走还是继续留,我说走,正好我老公回来我们叫了车就走了,本以为警察来后续会调查的,结果鸟用没有!后来我又在宝宝树发帖,她又叫我好多水军来骂我,说我是其他月子中心黑他家的、靠,你家已经够黑了还有更黑吗,那段日子我至今难忘!四年了 他们家这么多黑历史 依然屹立不倒,前几天我还在想,要是他家改名字了 坑了别的新手妈妈咋办?今天就又碰见楼主开的贴了,妈妈们记住,沈阳夫妻,北方大道32街好像,三层楼,两口子表面上热心的很,只花钱请了个做饭的,老板娘一个人看好几个孩子,晚上她跟孩子睡觉的屋是关着的,之前有妈妈发帖说晚上不让进,我都担心他是不是会给孩子喂安眠药,女的黑黑的长的有点凶,东北口音很重,还有啥特征忘记了,反正大家擦亮眼,就怕他家改名字然后又被坑进去,要是有妈妈正在他家可以偷拍个两人照片放进来

博士后

好吓人 , 我现在在喜宝月子中心。这里吃的挺好,住的也可以。24 小时有阿姨照顾宝宝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-9 05:00:39
匿名者 发表于 2018-6-8 21:23
你好 想问这对夫妻是大连人吗谢谢 他们现在搬到佛州了 差点要找他们坐月子 ...

是辽宁人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-9 05:26:49
匿名者 发表于 2018-6-9 03:11
我当时找月子中心在宝宝树上 好多说他家怎么怎么好的假广告 我就信了 去了以后确实是楼主说的那样 吃的都是 ...

我是LZ。你的经历比我还痛苦!他家真的好恶心的。我当时也和她们闹得很不愉快,估计也把我孩子往床上摔过出气,我没看到过罢了。
他们也是不要我母乳喂,说小孩会把乳头咬坏妈妈会产生阴影的
我也是忍呀,没办法,他们一家人真是笑面虎,可怕的很。还好只有一个月!那里有些妈妈从待产就一直在那里,得忍好几个月
关键是他家收费也非常高,花了我们近7000呢。总算都过去了,希望其他妈妈别踩我们的坑

副教授

匿名者 发表于 2018-6-8 19:51
在纽约本地的就不可以去月子中心了吗 我当时没人照顾 家里不方便住月嫂 肯定选择去月子中心啊 我和楼主选择 ...

酒酿圆子是江南地区的点心吧?
我们江南地区的是南方人

副系主任

研究生

天啊....有照片曝光就好了

研究生

匿名者 发表于 2018-6-9 03:11
我当时找月子中心在宝宝树上 好多说他家怎么怎么好的假广告 我就信了 去了以后确实是楼主说的那样 吃的都是 ...

我要是看见摔我宝宝我当场就要开撕 !什么刀口痛都可以忍!

博士后

为啥不报警,都这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-9 06:29:27
猫咪不吃饭 发表于 2018-6-9 06:28
为啥不报警,都这样了

36楼的妈妈说过了,报警不解决问题