北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 求问opt 制ead卡的状态

高中生

楼主
大家好,求有经验的小伙伴帮忙解答一下我的问题:
前几天我的ead卡的status是new card is being produced,然后今天再查状态变成了correspondence was received and uscis is reviewing it.......
因为我半个月前已经收到公司offer,可是ead卡迟迟没下来,导致公司不能正常帮我**,从而不能发工资。这几个星期都是暂时给公司无偿工作中,所以上周我向uscis发了加急信和offer letter,希望能快点approve我的ead card
可是因为发信件迟迟无果的原因,我直接打了电话给uscis的相关人员,那边帮我查看我的status时,已经不再是case was received了,所以告诉我说即使我写了加急信也没用,加急要在case was received的状态下uscis才会审理
这周二查状态的时候我的ead的status已经变成了new cars is being produced,今天我再跟进状态时却变成了correspondence was received and uscis is reviewing it
我想问问请问这个状态会不会延迟我收到ead卡的时间?因为明明这张卡已经在制作中了,我怕因为他们今天才收看我的加急信,而导致延迟给我寄卡的时间
请问有小伙伴想我一样试过这类情况发生吗?真的很着急啊.....

ps:本来我是10月份就申请了ead卡,但是12月份时usps把我的卡寄丢了,只收到了approval的纸质信息,却迟迟没收到ead卡,而且uscis也并没有给我任何tracking number,我以为还得等......后来发现网上很多人都是ead卡和approval的纸质信息一起寄过来的,所以我再重新打电话给uscis,他们说得重新申请,但是一开始说不用再交钱,可是要重新寄资料给它们。所以第一次重新申请时我只递交了资料,谁知道过了两周被退了回来说没给钱???而后只能再交一次钱给它们......
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
感觉加急用处也不大

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-7 20:33:02
寄丟不要錢 移民局或郵局的錯都不需要錢

研究生

地板
羡慕有卡的 我都等五个月了

高中生

匿名者 发表于 2018-6-7 20:33
寄丟不要錢 移民局或郵局的錯都不需要錢

uscis逼着给钱,不给钱那边就把资料退回来.....打电话跟客服说也没用。

高中生

FrankXu 发表于 2018-6-8 07:21
羡慕有卡的 我都等五个月了

我大概等了8个月了(包括usps寄失的时间)然后昨天打电话给uscis,那边终于跟我说已经寄出,今天打电话过去问tracking number

研究生

SANVY131 发表于 2018-6-8 13:38
我大概等了8个月了(包括usps寄失的时间)然后昨天打电话给uscis,那边终于跟我说已经寄出,今天打 ...

我现在还是case was received

高中生

FrankXu 发表于 2018-6-8 15:13
我现在还是case was received

天啊,我上网查说可以找议员要求加急,或者每天都去骚扰uscis,因为超过90天啦~还没有进度,很有可能会不会他们忘记了

高中生

我的绿卡也是寄丢了。补了一年都没有消息!现在查 case status!