北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有没有人碰到saks 5th avenue 礼品卡被盗刷的情况

博士后

楼主
购买的100刀礼品卡,confirmation email都还留着,去店里消费cashier帮我划的pin,居然balance 已经为0?郁闷的,这个卡寄来一直放抽屉里,这期间我从未在它家网购过东西,必须是卡号和pin #一并被泄露了。打电话去调查,卡是在Las Vegas的店被花掉的。 天,俺根本没去过那儿。而且那个时间是在我回国的时间。

我都不敢用gift card了,希望送给人家当礼物的不要出这种问题。要不,尴尬死了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
什么时候买的

去年10月31日买的。  发表于 2018-6-6 18:29

科学家

板凳

找了,说调查就没下文了。  发表于 2018-6-6 18:30

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-6 13:16:55

科学家

最佳新人

找saks呀,有收据不用怕

每一家gift card都有一定被盗刷的风险

助理教授

找saks,有收据有证明你不在LV的证据不怕他,如果是信用卡买的礼品卡还可以去银行dispute

高中生

一般公司会补的

博士后

匿名者 发表于 2018-6-6 12:16
找saks啊,这锅你不能背啊

找到刷这张卡的门店的经理,说调查然后就没下文了。

小学生

楼主后来问题解决了吗?我遇到了一样的情况,打电话给saks客服之后说我的gift card在一个门店被盗刷了,现在还在和saks客服撕扯中。。

博士后

blackchick 发表于 2018-11-26 11:45
楼主后来问题解决了吗?我遇到了一样的情况,打电话给saks客服之后说我的gift card在一个门店被盗刷了,现 ...

没有解决,我自认倒霉,懒得折腾了。 今年都不去这家店买东西了。

小学生

shirlin_cn 发表于 2018-12-5 18:50
没有解决,我自认倒霉,懒得折腾了。 今年都不去这家店买东西了。

Las Vegas门店的经理也没有回复你吗?我现在正在联系信用卡公司解决问题

你的解决了吗?  发表于 2018-12-14 09:55
没有。  发表于 2018-12-14 09:52

助理教授

我今天也遇到这个问题了 前几天查了一下balance没问题 今天想把那张卡和其他的卡和一下 结果一查发现balance是0 两天前网站订单用掉的 太可恶了 我打电话他们说帮我转到security department file a claim 结果已经下班了我就留了个言

求问楼主最后弄回来了吗