北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 哪家車保險公司好呀?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-6 11:30:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT,現在是PROGROSSIVE的,全保一年以前是2000不到,今年漲到2200了,沒事故,莫名,想多買一台車,求問ALL STATE,STATE FRAM,GEICO,PROGROSSIVE哪家靠譜啊(想把房子也加在一起,現在這家公司沒做房屋保險.....)
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
Geico车险会比较擅长一些吧

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-6 12:44:02
我也是 progressive,我quote Geico 比progressive 贵

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

AAA看看

博士后

换过好多家保险公司的人跟你说
首先保险差不多2年换一家,可以保证保费低
其次每家公司对你的估价标准是不一样的,我就遇到过geico给110一月,另一家要400的   条件完全一样。
报价可以自己去网上run的,挑个最便宜的,或者比较便宜又有附赠的。两年后再看一遍,也许有更适合的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 15:56:25
erichan151 发表于 2018-6-6 14:08
换过好多家保险公司的人跟你说
首先保险差不多2年换一家,可以保证保费低
其次每家公司对你的估价标准是不 ...

谢谢,今年两年了是该换了

博士后

匿名者 发表于 2018-6-6 14:56
谢谢,今年两年了是该换了

我看你还提到了房子。我是去年换到state farm的  原来他家特贵,不知道为何去年就便宜了,然后还有house/condo insurance,一起买有discount。

博士

我也是progressive,之前都没有事故然后莫名就涨价了……我同事的都是越来越低就我的越来愈高……实在想不明白。我换了geico,便宜了300多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 17:48:26
erichan151 发表于 2018-6-6 16:12
我看你还提到了房子。我是去年换到state farm的  原来他家特贵,不知道为何去年就便宜了,然后还有house/co ...

谢谢,我也去问问SF

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 17:49:38
lullabyiiii 发表于 2018-6-6 16:38
我也是progressive,之前都没有事故然后莫名就涨价了……我同事的都是越来越低就我的越来愈高……实在想不 ...

之前是GEICO,就因为PROGROSSIVE便宜才换的,想想一年没事故应该会便宜,谁知道还涨价了…

研究生

lullabyiiii 发表于 2018-6-6 16:38
我也是progressive,之前都没有事故然后莫名就涨价了……我同事的都是越来越低就我的越来愈高……实在想不 ...

我之前是geico 后来对比价格发现progressive 便宜就买了P。一年以后再要renew 的时候发现一下子涨了好多。最好又换回geico 了

博士后

我的progressive保费比geico贵 就换了geico 我之前progressive也是莫名其妙涨了 我打电话问 客服说因为他们的运营成本涨了 太扯了 果断换了

副教授

state farm理赔时候就……
我老公亲戚之前吐槽过
修车修了半年

博士

同是一家保险公司,觉得他们家特别坑人,我也是没事故第二年就涨价了,涨了300多,不都是应该越来越便宜吗