北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 关于opt stem extension contrator如何申报

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-6 07:18:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上准备申请opt stem extension了 目前受聘于猎头公司 onsite 在一个金融公司做contractor工作 准备申请opt extension有一个i983表training plan要填还需要公司签字 然后需要交个学校出新的i20 想问问这种情况现在是不是查的很严?毕竟也没有在猎头公司工作 想问问大家有没有相似情况 然后是怎么申请的呢 谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-6 07:39:08
lonaysta 发表于 2018-6-6 07:28
根据memo这种contracting貌似已经不行了
http://immigrationgirl.com/stem-opt-for-f-1-students-restricte ...

那可以找我现在onsite的公司填吗~

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-6-6 07:40:56
lonaysta 发表于 2018-6-6 07:28
根据memo这种contracting貌似已经不行了
http://immigrationgirl.com/stem-opt-for-f-1-students-restricte ...

毕竟我填了现在的公司话 也看不出是contracting 公司把。。谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-6-6 09:03:00
那个表格上要e-varify number 现在工作的公司会不会给你这个啊

博士后

赶紧问HR怎么处理 没的办的话抓紧跳槽 公司HR应该有律师的联系方式
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

博士后

这个最好问一下学校international student center的人

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

要填很多跟公司有关的信息
如果感觉中间步骤有任何容易出问题的地方,抓紧跳到一个合适的公司才是正办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-6 13:53:29
jameslee1992 发表于 2018-6-6 13:04
要填很多跟公司有关的信息
如果感觉中间步骤有任何容易出问题的地方,抓紧跳到一个合适的公司才是正办 ...

谢谢!请问是要律师办吗 还是hr填一下就好?谢谢

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-6 13:53
谢谢!请问是要律师办吗 还是hr填一下就好?谢谢

找到HR问一下相关的信息就行

初中生

请问楼主现在进度如何了?我也是contractor,之前都没有注意到这条新政策,现在吓尿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-18 17:25:01
shenchong 发表于 2018-6-18 14:37
请问楼主现在进度如何了?我也是contractor,之前都没有注意到这条新政策,现在吓尿了 ...

我还没有问公司呢 你已经和hr沟通过了吗

小学生

我现在也是contractor 天天在找工作 opt马上到期了。能问问楼主申请成功了么?