北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 包裹神秘missing

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-4 16:26:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给妹子寄了一个包 好几百刀 本身不包邮的 就是觉得要包insurance很贵 但是因为我脱了一阵子 就给她包邮了 也是她说寄usps priority能比较快到 然后现在包裹不见了 就是 没delivered 但是打电话给客服他们也不知道在哪 如果包裹就是不见了 是不是就是要一人一半 这中间我打了好几通电话问情况 希望包裹不要丢 好心累 好几百大洋呢 还是穷学生一枚
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

沙发
要是还没说Deliver的话,的确没买家什么责任。。要么一半一半,要么全退。要是显示deliver了,说被偷了,的确没卖家什么责任。。要么一半一半,要么不退。。。
一般丢了的话我都是一半一半。。。不管卖还是买。。
愿 我爱的人 也爱着我

博士

板凳

。。。

研究生

地板

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 01:27:45
建议再等等,之前我的东西都显示delivered了我还以为丢了没戏了也没有要求卖家赔偿什么的,过了几个星期突然出现了……

副教授

买家没有收到东西一半买家也冤啊,如果是寄到了被偷了还可能一半一半

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-5 15:00:18
匿名者 发表于 2018-6-5 01:27
建议再等等,之前我的东西都显示delivered了我还以为丢了没戏了也没有要求卖家赔偿什么的,过了几个星期突 ...

delivered了没有感觉就是快递员送错了? 没deliver感觉就是不知道给丢去哪里了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-5 15:18:38
Ypan 发表于 2018-6-5 11:42
买家没有收到东西一半买家也冤啊,如果是寄到了被偷了还可能一半一半

寄到了显示delivered了被偷了 论坛上说的就是买家负责了

系主任

给usps打电话开case,我从来没丢过包裹,只要不停的催usps他们总能找到,最糟的一次找了半年,但基本都在半个月内找到了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-5 18:30:44
二十九轮回 发表于 2018-6-5 16:10
给usps打电话开case,我从来没丢过包裹,只要不停的催usps他们总能找到,最糟的一次找了半年,但基本都在半 ...

是的 我开case了!那我只能一直打电话了 谢谢 让我看到了希望