北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家看到天天在insta po照片拿假包穿假衣的会怎么想?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-4 11:33:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼里有好几个人疯了一样跟我吵,我并不介意,想想这些就是会买假包的,惹得她们心里不痛快了,也很正常。相信凡是有能力只买真包的,和经济实力目前不足以支持奢侈品只买自己用得起的品牌的妹子,三观正不虚荣的,都不会疯了一样跟我吵。

买假包自己开心也没什么,自己开心还想让人觉得自己有钱的,就有问题了。自欺欺人的行为我个人非常讨厌反感而已。

—————
来来来,我们来告诉地瓜,让她开心开心,随便截了几张她的insta。我猜她是给淘宝或者假代购做广告的lol

真的,能买这么多包了,还是赶快去把车修修吧,蹭各种男人的车,还要立牌坊骂别人说她炮友多,鼓掌
——————

一个认识的非朋友的女生,天天在insta上晒假包美照,和小红书上似的,不知道有什么作用
就是给不认识的人看的吗?毕竟认识的人都知道她那些是假到不能再假的呀
为什么知道呢,就是知道她没钱呀,穷得连车坏了都修不起,天天坐公交或者蹭男生的车,但是各个大牌那是背了一个遍啊。
就是纯好奇如果你的朋友圈里有这样的女生,你看到她的照片是会:
1. 嘴角微微嘲笑一下
2. 羡慕一下她的“美貌”
3. 还有这种操作?我也去弄几身来拍照
4. 狠狠鄙视几下
5. who cares
6. 直接屏蔽了,看到照片烦
(欢迎补充)

—————-
楼里有个回帖地瓜人参的,漫画很有意思,不过情况不match,用错地方了。
先不说我是不是人参吧,明显这个女生知道自己是地瓜,偏偏要假扮人参。你要告诉她是地瓜,她应该不会开心,会直接恼羞成怒吧

我也表达一下自己的想法,我是1+5。发帖也只是现象讨论,没想到也许还炸出了几个类似的。

另外我是可以爆id的。我认为鉴定包真假这件事不是隐私。除非她把social media设成private,否则就是po给大众看的。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-4 11:34:34
嘲笑、鄙视... 当笑话看

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-4 11:35:57
管你毛事
管我毛事

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-4 11:38:50
7: 我会上论坛发帖子,然后让大家评论来平衡我自己的心理。

真相了  发表于 2018-6-5 11:16

研究生

院士

8. 默默截屏发给小伙伴一同观赏?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-4 11:42:46
匿名者 发表于 2018-6-4 11:38
7: 我会上论坛发帖子,然后让大家评论来平衡我自己的心理。

哈哈,我是楼主。我那么多真包也没怎么晒过。大概就是心里不平衡我有我不晒,你没有还晒假的?这心理需要平衡吗
有时候你看到一个现象,就是会好奇。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-4 11:44:23
匿名者 发表于 2018-6-4 11:35
管你毛事
管我毛事

不关我事,没说不能讨论呀。大家讨论fbb,fbb也没关到大家毛事嘛。
你这么生气,是不是你淘宝了很多假的呀

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 11:48:45
匿名者 发表于 2018-6-4 11:44
不关我事,没说不能讨论呀。大家讨论fbb,fbb也没关到大家毛事嘛。
你这么生气,是不是你淘宝了很多假的呀[ ...

讨论fbb也不是在背后讨论,fbb是知道大家在讨论她。要不lz @下你这位认识的朋友 大家当着她的面讨论。

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 11:49:39
匿名者 发表于 2018-6-4 11:44
你这么生气,是不是你淘宝了很多假的呀[ ...

楼主你有病吧
你不是欢迎补充吗
我补充了你又不接受
提什么fbb啊
fbb管我毛事管你毛事
神经病啊
脑残

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 11:50:25
好大一个兰州烧饼

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 11:53:36
哈哈哈 lz就是“人参园里的地瓜”里的人参。朋友即使知道包是假的 她照相也很开心。哈哈哈

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-6-4 13:42
哈哈,我是楼主。我那么多真包也没怎么晒过。大概就是心里不平衡我有我不晒,你没有还晒假的?这心理需要平 ...

回复错楼了,本来想要回复8楼。
楼主你这么说话不太好吧。你发帖问别人看法,自己也说欢迎别人补充。别人回复了自己的看法,也许和你期待的不一样。你就说别人是不是买假包?
路人看不下去。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

在ins发假包的我要是看不下去我就直接取关。
这个发假包的妹子可能比较虚荣吧,但是她自己开心就好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-4 12:17:23
匿名者 发表于 2018-6-4 11:53
哈哈哈 lz就是“人参园里的地瓜”里的人参。朋友即使知道包是假的 她照相也很开心。哈哈哈

...

哈哈,如果地瓜真的知道自己是地瓜也开心那完全没问题啊
还有种开心叫自欺欺人