北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求助:爸妈签证被拒是因为时间问题吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-4 06:56:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爸妈昨天B2签证被拒了 签证官总共才问了几个问题:
你们是第一次出国吗?回答:是的。
你们打算出多长时间?回答:六个月。
你们的女儿女婿在那里做什么?回答;女儿家庭主妇,女婿电子工程毕业,目前处于实习阶段。
女婿去美国多久了?回答:读了五年博士,17年6月毕业开始实习。
签证官又说,给我看看女婿的材料。我爸爸就去找材料,找好了他却不看,直接打出来了拒签单
根据我的分析,最主要拒签原因是说的时间有点久了。因为我看很多父母过来探亲都是呆六个月,以为他们可以理解的,ds160就写了六个月,回答也是说打算六个月。也不知道是不是给人感觉时间太久了,就拒签了。
我们目前状态:老公opt阶段,H1b抽中了但要等到十月生效,目前他还是opt,我依然是F2签证。这次爸妈过来的原因是我怀孕了想来照顾我几个月,但听说这样说被拒可能性大,因为美国人觉得过来照顾人是一份工作,所以没有提我怀孕的事情,就说过来探亲和旅游。我分析爸妈护照是白本,加上时间说的久,就给他不好的感觉了!
下次签证如果约七月底,间隔一个多月,大家觉得可行吗?然后时间上,说准备呆三个月,会不会就好一点?如果签证说的三个月,会不会到时候海关就真的只给三个月呀?好为难,担心
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
说一个月就行了,和海关也可以说一个月,会直接给六个月的。但拒签后马上签不好
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-6-4 07:12:52
时间说太久咯!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-4 07:51:44
时间说太久了。。。

科学家

说六个月也太久了

大学生

楼主我爸妈今天也被拒。可以看看我po的信。是一样的嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 11:47:34
太久啦,最多说3个月差不多了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-4 13:40:42
阿熊19900210 发表于 2018-6-4 11:28
楼主我爸妈今天也被拒。可以看看我po的信。是一样的嘛?

一样,哎

禁止发言

大学生

楼主你又预约了时间,那材料要重新提交吗?

博士后

说一个月,时间长了就不好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-4 15:50:49
阿熊19900210 发表于 2018-6-4 14:36
楼主你又预约了时间,那材料要重新提交吗?

我还没预约呢,打算过阵子,肯定要重新填ds160啊

副教授

移民倾向严重,而且你没有工作,女婿在实习,经济上也让人觉得负担不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-4 19:32:05
Nino830617 发表于 2018-6-4 18:51
移民倾向严重,而且你没有工作,女婿在实习,经济上也让人觉得负担不了

应该不是这个,他已经是正式工作了负担不重,只不过h1b还需要等到十月生效。而且根本没问到这一步。爸妈自己也准备了存款证明。

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 20:53:31
应该是时间说太久了 说待个一两个月就好了 而且不能说是来照顾女儿 因为美国照顾怀孕的女儿是要付钱的 但可以是思念女儿 来看女儿 顺便来旅游