北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 申请AA被拒,没hp??

研究生

楼主

RT,刚在citi申请AA,填的是收到的mail里面的invitation number,秒拒,但是EX和TU都(还)没hp,确认两家report都是unlocked的。LZ上个月(或者上上个月)申请同样的卡,因为忘记unlock EX的report而被拒,但这次已经unlock掉了,结果一样。为什么会这样的?我想要AA的miles换机票啊信用历史已满一年,hp半年只有4个/一年6个,没有任何citi卡,EX分数760。每天查citi的prequalified都是不能match。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
你等一会看应该eq有显示. 然后明天打后门问下原因.我1年5个月 eq8hp 2个citi都过了

研究生

板凳
Scarietpark 发表于 2018-6-3 01:29
你等一会看应该eq有显示. 然后明天打后门问下原因.我1年5个月 eq8hp 2个citi都过了 ...

谢谢,一般来说hp是提交申请之后马上就有的吧,之前barclay、Chase什么的都是瞬时的。没有hp是不是表示系统sp后初审都不过就不hp了?

大学生

地板
ibmtp 发表于 2018-6-3 01:36
谢谢,一般来说hp是提交申请之后马上就有的吧,之前barclay、Chase什么的都是瞬时的。没有hp是不是表示系统 ...

这个我就不知道咯.明天你打电话问一下吧.我的eq tu都是等5分钟左右才会提示 ex是瞬间

初中生

打recon問吧。
很有可能以MAC為理由拒了
multiple applications for credit ,1/60 new rule ymmv )

副系主任

打电话问问

科学家

是的,citi现在是这样:系统直接拒的申请不会hp你。
但你打电话进去recon要求手动审材料的话,会有一个hp。
可以自己权衡一下。

博士后

陈Kat 发表于 2018-6-6 08:18
是的,citi现在是这样:系统直接拒的申请不会hp你。
但你打电话进去recon要求手动审材料的话,会有一个hp。 ...

被系统直接拒照样有hp,recon不一定有hp

助理教授

可能只pull了EQ

科学家

灵渊 发表于 2018-8-2 23:34
被系统直接拒照样有hp,recon不一定有hp

上次我申自动拒确实没hp
可能过了两个月政策又变了
不过现在citi 不据我了