北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 错过了报税的ddl该怎么办

高中生

楼主
本人学生,刚刚大学毕业。在校期间有tutor的兼职,2017的收入有一两百刀,低于交税的额度。工作的时间比较短,后来辞职了,学校也将tax refund寄给我了。今年报税的时候我用学校的软件按照流程填了税表,也邮寄了相关文件。
但是我5月准备离校的最后一天,发现之前邮寄出去的税表被退回来了,而且没有打开过,应该是邮局退的。我室友说我的收入很低,而且已经拿到了tax refund,不需要报税。当时我太急着走了,也没放在心上,就随手扔了被退回的邮件,包括我的w2……现在想想我恨不得抽死自己,应该抽点时间再寄一次。因为我很害怕这个会影响我之后研究生的签证申请。
现在想问问懂行的人,我需不需要再寄一次?我没有w2,又从哪里可以再弄到一份?
万分感激!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

凤歌笑孔丘

沙发
你这点收入确实没必要一定报税的。我在opt工作之前一次报税都没有。只要不是达到必须报税的标准都可以不报

副教授

板凳
这个和签证毛线关系?

科学家

最佳新人

地板
如果你不欠税,晚报是不会有罚款的。随时寄都可以。我个人觉得,寄一下心里踏实。

W2找雇主(学校)再要一个copy

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

200基本可以无视了,不用说签证,就是申请绿卡,也没人会抓着200刀说事

高中生

多余活着 发表于 2018-5-31 18:45
你这点收入确实没必要一定报税的。我在opt工作之前一次报税都没有。只要不是达到必须报税的标准都可以不报 ...

谢谢

高中生

玉无痕的微博 发表于 2018-5-31 19:06
这个和签证毛线关系?

担心会有什么记录吧

高中生

jameslee1992 发表于 2018-5-31 22:07
200基本可以无视了,不用说签证,就是申请绿卡,也没人会抓着200刀说事

谢谢

高中生

happyforever56 发表于 2018-5-31 19:07
如果你不欠税,晚报是不会有罚款的。随时寄都可以。我个人觉得,寄一下心里踏实。

W2找雇主(学校)再要一 ...

谢谢!!

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 00:05:20
未来Cpa负责的告诉你200在额度内不用报。另外和研究生申请visa没关系,即使真的欠税补上就行了。

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 08:08:30
匿名者 发表于 2018-6-1 00:05
未来Cpa负责的告诉你200在额度内不用报。另外和研究生申请visa没关系,即使真的欠税补上就行了。 ...

想问下去年年收入不到5k,用了China treaty之后显示要退税,但是因为我是用1040nz的,只能paper file,在ddl之前显示已经寄到了的,这都6月了还没看到过退税,尝试在irs查我的缴税记录也查不到,这种情况怎么拿退税呢

高中生

匿名者 发表于 2018-6-1 00:05
未来Cpa负责的告诉你200在额度内不用报。另外和研究生申请visa没关系,即使真的欠税补上就行了。 ...

谢谢!!