北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 有点疑问

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 06:44:53
发现钱是后来的事,最开始扣你车的理由是什么?

博士后

休息 发表于 2018-5-31 06:31
是的.只有逮捕以后需要读rights. 一开始拦截你,只是detained not under arrest.

lz可能誤解了或者警察誤導他了..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 07:52:01
休息 发表于 2018-5-31 06:31
是的.只有逮捕以后需要读rights. 一开始拦截你,只是detained not under arrest.

是在警局的时候说在车找到钱然后就一轮的写资料打手膜完全没说什么under arrest我是看到他输入了arrest #在电脑才知道的

小学生

匿名者 发表于 2018-5-30 22:55
警察大哥你好,我也是遇到相同的问题。不过警察把我带走的时候,没有读你说的那个MR。不过回警局的时候,好 ...

Email回了

助理教授

你人在那一個town?

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 09:59:23
匿名者 发表于 2018-5-30 22:27
在读的时候都要有另外一个警察做证人. (witness)如果就一个警察的时候, 他会带你回到警察局再读给你 或 ...

你好,我想请教你一件事,前两年圣诞节时在朋友家喝了点酒,然后回家路上被警察拦了,说我酒驾,做了一套测试然后吹气吹了三四次,一直说not enough ,然后被戴上手铐去警察局了,被拍了照片打了手模,又在警局了吹气,当时整个人都傻了,他们叫我做什么我就做什么,当时酒精测试并没有超标,但是按他们的说法是不管有没有超标只要我喝过一口酒就可以告我酒驾,后面请了律师只是判了个危险驾驶,交了罚款就没了。请问我这样会留下记录吗?最近还计划考公民,请问会不会有影响?

小学生

匿名者 发表于 2018-5-31 09:59
你好,我想请教你一件事,前两年圣诞节时在朋友家喝了点酒,然后回家路上被警察拦了,说我酒驾,做了一套测 ...

每个州的法律多少有些不一样. 针对DUI,administrative case 是吊销驾照 外加上课学习,罚款. 这样的不会进你的个人纪录. 如果是criminal case 就会罚款,短时间入狱. 这样的会进入你个人纪录. 成为公民之前, 我也被开过罚单(超速)没有影响到我成为公民. 也没有影响我到我的工作. 申请公民过程中,实话实说,不要隐瞒. 只回答问的问题,不要多说.

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 11:17:10
找律師,不要被定罪!

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 11:20:03
匿名者 发表于 2018-5-30 20:10
开头是说speed有点过了后面看到有个警察徽章说我有冒警嫌疑然后怀疑车上有枪还带了狗来 ...

Speeding拦下你你要是不同意他是没有权利搜你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 11:22:08

警察哥哥我想问下这个钱的case那些警察带我回去的时间说车有嫌疑要further investagation的然后我也under arrest并没有说什么miranda 还有在警局的时候我坐了一个多小时他们从我车里找到了那1万的钱进来就问我为什么有钱在车为什么刚才问的时候没说.我就说我不知道放钱在车里是要说的.然后他们要我提供证明钱哪来的,就这样让我拍照打手膜在纸上然后再去电脑里打.现在车扣住了钱也扣住了没有发票给我们.说我们需要等通知.现在我需要去找律师先吗?这个会上法庭吗?现在脑里很空不知道怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 11:25:23
匿名者 发表于 2018-5-31 11:20
Speeding拦下你你要是不同意他是没有权利搜你的

speeding的时候拦下我是要给我发单的然后我找那个registration的时候打开箱子他们看到了警察member徽章说我们有冒充警察的嫌疑就叫了我下车然后一辆辆车的人过来重复问我从哪来的昨天去哪了然后现在去哪简直被问疯了不停的问我那时候肚子不舒服想找厕所的真的很烦人

博士后

打了指模就严重了…请律师比较好

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 12:05:12
会有案底
你以后入关会交到小黑屋进一步交流
其他也没什么
找个律师

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-31 12:11:51
匿名者 发表于 2018-5-31 12:05
会有案底
你以后入关会交到小黑屋进一步交流
其他也没什么

天啊沒犯法都有案底?真的是疯了

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

休息 发表于 2018-5-30 22:01
没事, 都中国人在外不容易. 我明早回你email.

当警察好帅的样子