北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 学校里的传销组织真的不能控制一下吗

博士后

楼主
坐标美东,临毕业又碰到学姐**问我要不要加入安利,我已经很多次碰到中国学生做安利的,而且是那种特别执着坚信这不是骗局的,碰到过比较弱的是那种上来就开诚布公说自己想给你安利的,还有那种比较厉害的是和你约两次饭说自己工作赚了钱blabla引起你的兴趣,然后说了一堆最后说你有没有兴趣听一听另一个版本的安利的故事。
emmm
我出国之前国内的反传销已经很明确了,基本上新闻都会提一点,哪怕是不看电视新闻看看网站新闻或者暴走大事件这种的都该知道传销害人,为啥都大学生了一个个脑子跟被吃了似的………………
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-30 12:55:29

博士后

板凳

我这不是戳中传销的痛点了吧 本来就是骗钱骗人头的行业

大学生

地板
做自己

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 13:33:15
向移民局举报

副教授

十几年前我的老师也做,并且全校少说有1/5的老师在做,没两年他们又都不做了

博士后

这个东西我也不好说,但是吧,不能跟钱作对是吧,也许别人也需要钱,没有亲身经历过我就不做多于评论了

博士后

还有美国人也在做。。。我就碰到过

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 17:25:16

博士后

多小满 发表于 2018-5-30 14:01
十几年前我的老师也做,并且全校少说有1/5的老师在做,没两年他们又都不做了 ...

我是觉得很意外,没有什么文化的话可能不了解情况,被前景忽悠过去了我还能理解,有文化基础的人做这个就很迷了……用逻辑想想就知道金字塔模式是不合理的……哎,可能时间久了才会想清楚传销的奥妙hhh

副教授

DDDDZ 发表于 2018-5-30 17:35
我是觉得很意外,没有什么文化的话可能不了解情况,被前景忽悠过去了我还能理解,有文化基础的人做这个就很 ...

是的,大部分老师还是化学专业的,并且他们当时的收入也不低,没有补贴生活的必要

副教授

我一个朋友 老挝人 都做…他卖我东西…还有美国传销不犯法的…

科学家

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-5-31 01:10:18
哈哈哈正常
我和我朋友去逛街结果被一个女的拉着问要不要去她家吃饭
我朋友去了(虽然我百般阻挠),结果人家是要卖锅&保健品
还有fb上有名的传销什么pfa的
醉了我不求一夜暴富,就让我安安静静的做一个快乐的肥宅不好吗