北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 今天去点痣 医生说太小不给点!!就给他看下被收了$125!

小学生

楼主
自从生了小孩嘴巴周围无缘无故冒出了两颗痣 但是是平痣 很小就两个黑点 但是真的看的很不顺眼!!终于鼓起勇气去点 医生说不让点 会留下疤痕 疤痕会比痣更难看!!请问宝宝们有没有办法弄掉它们或者亚洲医生可以做这个的!!?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

沙发
我也是...怀孕脸上长了好几个,到现在也没有要自己消失的意思,我在纠结要不要管他

小学生

板凳
Mmmmmmua布丁 发表于 2018-5-30 08:52
我也是...怀孕脸上长了好几个,到现在也没有要自己消失的意思,我在纠结要不要管他 ...

真的怀孕期间要是不注意很多问题就来了! 可烦死我了!

博士后

地板
我点了好几颗痣,5块钱一颗

博士后

有那种点痣的药水,只要不是很深的,自己就可以去。我都是自己弄的。下手别太狠,免得留疤。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

yanyang2017 发表于 2018-5-30 09:23
有那种点痣的药水,只要不是很深的,自己就可以去。我都是自己弄的。下手别太狠,免得留疤。 ...

哪里能买啊

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

Donnapp 发表于 2018-5-30 09:54
真的怀孕期间要是不注意很多问题就来了! 可烦死我了!

刚开始大家说会黑色素沉淀,生完就好了,现在孩子都快一岁半了,根本就不会自己消失 我在考虑要不要回国弄,但是又怕疼

博士后

我是来这边之前淘宝买的,不知道这边哪有卖的

小学生

yanyang2017 发表于 2018-5-30 09:23
有那种点痣的药水,只要不是很深的,自己就可以去。我都是自己弄的。下手别太狠,免得留疤。 ...

我也想知道哪里买呀 最好有没有华人医生会做药水点痣的

小学生

Mmmmmmua布丁 发表于 2018-5-30 09:30
刚开始大家说会黑色素沉淀,生完就好了,现在孩子都快一岁半了,根本就不会自己消失 我在考虑要不要回 ...

之前在亚马逊买了点痣笔 原理是把痣给烧了 在脚上试了一下一点效果都没有!

小学生

yuyu311911 发表于 2018-5-30 09:12
我点了好几颗痣,5块钱一颗

哪里点的呀!!

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 10:08:37

楼主被坑惨了。。。我是在加拿大这里点的,正规的医美,起步价是50,我点了4个吧一共收了90加币。。因为我有一颗比较大一点点,人家说如果没弄干净或者再长出来了可以免费去。。我第二次去就是把大的那个周围一点点弄干净,点完之后有一点点红,然后就是慢慢结痂脱落,疤痕什么的完全现在完全不存在。。。后悔没早点去弄,纠结了好久

提醒楼主一下。。不要太相信药水和自己的技术,我的那颗比较大的就是在国内用药水点过,很快又长出来了还变大了。。。这次医美弄的是再也没长出来过,脸上还是小心点,如果要用药水可以先试试胳膊啥的

博士后

不要用药水,我是长斑体质 回国用激光做,药水会留坑的

副教授

点痣真的会长疤痕。。会比平痣更难看

小学生

匿名者 发表于 2018-5-30 10:08
楼主被坑惨了。。。我是在加拿大这里点的,正规的医美,起步价是50,我点了4个吧一共收了90加币。。因为我 ...

我去我们这边的皮肤科诊所!真的好坑 进去时候先给他的助手看一下 然后过了一会医生进来 还没看就说你不用点 这两颗看起来很natural 然后接着找各种理由就说我要看看你身上有没有痣 我就很抵触 我说不用我身上没痣 他就是非要看 很做样子的拿手电筒照我脚手臂 我那时候居然没有大胆拒绝他!! 我出来后仔细想想 他估计是为了收我这125 刀非要做个样子!啊啊啊啊!