北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 先这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 13:44:54
angel090899 发表于 2018-5-29 13:37
我当时也是心大~
就觉得,lender是我的agent推荐的,这样我的agent比较好催,比较好要求。时间上也比较好掌 ...

昨天我算是稍微把rate谈下来了,就是r 问过都没有肯定意料之内的,确实有打算等房子弄好了,发个经验贴让大伙参考一下,选agent十分重要,一步错,步步错....

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-29 13:44
昨天我算是稍微把rate谈下来了,就是r 问过都没有肯定意料之内的,确实有打算等房子弄好了,发个经验贴让 ...

就当吃一堑长一智吧~以后多问几个朋友,多看看那个agent的review再做决定吧~~

博士后

匿名者 发表于 2018-5-29 13:17
是可以重新选择,但是来不及closing date了,不过最后算是把rate给谈下来了

我不知道你们那里market有多紧俏,一般mortgage contingency 没过 你可以全身而退,但是一般卖家也给个延期,谁也不愿意从头再来一遍。

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 14:29:44
最好不要贷款和买房找同一个agent做,他想挣双份钱,而且一般agent都比银行费用高

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 16:02:34
我们这周刚买了房子,突然觉得我们的agent蛮好的,我们不用给回扣,是卖家给3%的回扣给我们的agent,而且他说作为新居礼物,买了个13个月的house insureance送给我们。

系主任

匿名者 发表于 2018-6-20 16:02
我们这周刚买了房子,突然觉得我们的agent蛮好的,我们不用给回扣,是卖家给3%的回扣给我们的agent,而且他 ...

本来就不用给agent回扣吧?一般是agent给买房子的人房价1%-1.5%的cash*back

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-6-20 17:02
我们这周刚买了房子,突然觉得我们的agent蛮好的,我们不用给回扣,是卖家给3%的回扣给我们的agent,而且他 ...

送13个月的保险。。。这是赚了多少
m(o・ω・o)m

研究生

julie 发表于 2018-6-20 16:13
本来就不用给agent回扣吧?一般是agent给买房子的人房价1%-1.5%的cash*back

我们的agent没有给我们cash back,只是送了我们insurance

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 11:05:09
赤暮左边 发表于 2018-6-20 16:20
送13个月的保险。。。这是赚了多少

真的赚了吗?瞬间好开心

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-6-21 12:05
真的赚了吗?瞬间好开心

房屋保险好贵的啊

m(o・ω・o)m