北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 关于SS的代购的责任心

大学生

楼主

更新 刚刚发现我没被踢 就发这个帖子的内容发群里了 希望妹子都能长点心 擦亮眼

前一阵nest的SS 我分别从两个不同的代购手里买了东西 E代购那买了五个玻璃瓶的扩香 收到货以后碎了两个 马上联系E代购 对方马上就提出赔偿 先转款给我 才找我要更详细的照片 自己去找邮局
N代购那买了六个扩香 五个香水礼盒 两瓶手霜 一瓶香水 付好款 对方给了单号 但是网上追踪单号迟迟没有更新 在等了大概两个星期以后 我去问N 她说早就寄出 不知道为什么没有更新 两天后我收到了包裹 但是只有两个扩香(还全部碎了)一个手霜 一瓶香水 三个香水礼盒 马上联系代购 N说只有一个包裹 她并没有分开寄 是usps私自拆箱 并偷走了里面的东西 对这个说法我是认可的 我们两个分别都联系了邮局 但是邮局不承认拿走了东西 几次无果以后 我跟N商量要怎么办 但N说她能做的都做 她也没办法 我认可是邮局的锅 但是在邮局不肯赔偿的情况下 我提出我们俩一起承担 但是 N不肯 说她没有错 那我请问了 我有什么错 就得全部我来承担 你还有个也许你没包裹好 东西才会碎的过错了 我有什么错呢?她让我去找邮局赔偿 但是就算邮局肯赔给我 也只会赔我物品的价钱 扩香两块一个 香水礼盒两三块一个 手霜六七块 我付的代购费差不多是这个的两倍了 如果代购费不赔 我一次次的跑邮局 值得吗?而且跑去的结果还是未知的
我也知道代购挺不容易的 但是不能因为不容易 就什么责任都不付了 包裹只要寄出去了就没责任了 管你收到的东西是怎样的
我也不想为了几十块钱就来回撕逼 没意思 我自认倒霉 写这个帖就是想告诉大家找代购要擦亮眼睛 找个有责任心的
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

大学生

板凳

赞成 没比较就没伤害

教授

地板
是哪几个代购啊?我可能也加了。楼主能私信这两个代购的微信名么?好长个心眼

博士后

我就是那个之前被牛逼纽约大代购Nicole发帖撕的小白牙,现身说法,跟妹子一摸一样,这个nicole当初急急忙忙找我结账,我赶紧立刻当下给了她label,结果8天过去了,还没收到包裹,结果一查人家根本没打包,就去催。又过去四五天,收到货里面的3 set扩香碎了两个,剩下的故事大家都知道了,我不仅得不到赔偿,还被这个Nicole代购挂到论坛来骂。我也不知道她哪点占理,箱子里香水不包好,摔碎了,让买家去找usps撕逼。
我特别理解妹子,这就是为什么我当时在群里愿意跟Nicole一人一半解决问题,就是不想像妹子一样一遍遍的跑邮局或者打电话发Email去维权。而且我并不觉得我们俩个的问题出在邮局身上,这个Nicole出了问题就让买家和usps背锅,真的不推荐其他人再在她那里买任何东西。
希望我和lz妹子的教训可以给其他妹子一些帮助,远离渣代购!从我做起!

小学生

就是觉得这些屁事麻烦,基本从ss脱坑了,碰上事就摔锅

高级院士

有的Ss真的衣服都不好好检查,瑕疵的要死

助理教授

代购很多。。而且有责任心的代购也很多。。大家都擦亮眼睛吧。。ss还是买得开心最重要。。

大学生

吃胖吃不胖胖胖 发表于 2018-5-24 19:07
我就是那个之前被牛逼纽约大代购Nicole发帖撕的小白牙,现身说法,跟妹子一摸一样,这个nicole当初急急忙忙 ...

是呀 她告诉我邮局要是不赔 让我多去几次邮局 两个月以后要是还不赔 也就退我丢的东西的代购费 也就是说我跑两个月的邮局 有两个结果 一是邮局赔我 只赔东西的钱 我自己倒霉代购费 另一个是邮局不赔 她只退我丢的东西的代购费 我自己承担东西的钱和全部碎的东西  我是还要上班的 怎么可能这么闲没事就去邮局 而且结果未知 我明白她的政策 就是能推就推 能拖就拖 为了几十块来回撕 我真觉得没必要 姐姐就当接济穷人了 妹子们有跪舔的 随便 也许下一个就是跪舔的各位

博士后

不知道是谁都,也不知道自己有没有加

博士后

还好没找S代购 买了俩月不发货 发货了的还发错 说自己生病分手要回国 嗷嗷叫了好久也没走 最后不知道怎么解决的问题 把群解散了 结果我看最近又重出江湖了 我也是醉了

大学生

myxjj 发表于 2018-5-24 21:30
就是觉得这些屁事麻烦,基本从ss脱坑了,碰上事就摔锅

其实遇到好的代购 购物还是挺愉快的

大学生

我是一颗芒果 发表于 2018-5-25 14:07
还好没找S代购 买了俩月不发货 发货了的还发错 说自己生病分手要回国 嗷嗷叫了好久也没走 最后不知道怎么解 ...

其实说实话 SS的代购 靠谱的不多

博士后

同情mm 我也觉得一人一半承担比较好 哪怕代购费不退

大学生

夜光之壁 发表于 2018-5-26 23:48
同情mm 我也觉得一人一半承担比较好 哪怕代购费不退

就是呀 现在N在群里的名字都写上包裹寄出概不负责 真不明白群里那些脑残 还相信她