北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 家庭医生不负责任,求投诉电话

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 10:37:46
可能陶医生是真的觉得还没有到开消炎药的地步,毕竟确实有的病是要再观察才能具体诊断,我两个孩子都是在她那里,五年了,每次孩子不舒服我很着急的时候,问她都有给我耐心解释,前台和助理都也很有耐心.
有一次大儿子反复发烧第四天,陶医生才给我开的消炎药,因为她看是真的需要抗生素去消炎了. 吃了一顿就好了
像你孩子这种反复高烧的,观察一两天可以去急诊呀,毕竟急诊是很综合性的,什么病都可以看,所以你儿子这种感染了病毒的到那一查就能看出来吧

助理教授

天真烂漫 发表于 2018-5-24 05:00
我儿子的儿科医生,如果我儿子咽喉痛,发烧,儿科医生都会做链球菌测试,化验结果即时出来的,医生会马上开 ...

是啊,一般都是这样的!

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 10:51:37
法拉盛飞跃皇后陶文静 此生最讨厌的医生。 我以前也受过这样的待遇, 后来果断的换了儿科医生。 他妈的, 希望这个儿科医生不得好死, 态度恶劣没有医德!

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 10:53:58
匿名者 发表于 2018-5-24 10:37
可能陶医生是真的觉得还没有到开消炎药的地步,毕竟确实有的病是要再观察才能具体诊断,我两个孩子都是在她 ...

你是陶医生的拖吧? 这样的没有医德的医生希望她早日关门,不要再祸害别人家的孩子

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 10:57:53
匿名者 发表于 2018-5-24 10:53
你是陶医生的拖吧? 这样的没有医德的医生希望她早日关门,不要再祸害别人家的孩子 ...

我是托?从孩子出生就在那看的,好像你关心孩子我就不关心似的,说了一下我的孩子在那里的经历就是托!真的是你思想有问题!

研究生

有介绍王家连里面哪个家庭医生比较好吗,谢谢啦

研究生

有介绍王家连里面哪个家庭医生比较好吗,谢谢啦

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 11:56:55
直接告她吧。耽误这么多天。

大学生

我们儿科医生是李欣梅,觉得还行,至少会交代哪种情况去看急诊

副教授

我感觉儿科那里真的除了打预防针其他问他们什么都是没关系

副教授

我女儿以前也在那里看,那时候觉的不错而且又准

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 13:08:04
那家儿科医生确实态度非常差!做事又不行很不负责任!小孩高烧不退这么多天你让家长回去等报告在做决定?搞不搞笑?不是基本知识吗先让孩子烧退了再说!等报告出来再查明病因。宝妈以后孩子要是高烧不退可以每两个小时Tylenol 和Ibuprofen 换着给孩子喝我有个朋友是儿科医生教的。真的该换家儿科医生。孩子的病不是给他们开玩笑的!

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 13:21:02
看上去这个医生态度真的很差,是可以换了。但你的要求大多数美国儿医不会听的,病症初期可能确实是virus,抗生素是没有用的,要靠自身免疫系统,但你的孩子自身抵抗力不行导致后续细菌炎症才会使用抗生素,而且高烧104度应该立刻去ER,他们可以拍片抽血给某些特效药,儿医Office做不了这些。

高中生

记住了,陶文静

博士

这医生态度不太好,听了会不爽。 不过我小孩儿科医生也差不多是要连续发烧3天叫我进去看。 不然带进去看如果没发现发炎什么的,一般都是叫你吃Tylenol and Motrin降温.