北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人在国内做过近视矫正手术吗?

博士后

楼主

我最近想要矫正多年近视眼。找了几个美国医生了解了一下。医生说我可以做lasik手术。我自己也了解到FDA 16年刚通过了SMILE,国内是叫全飞秒的,手术切口比较小。但是这边医生都没有给我介绍这个手术,后来问了一个医生说我有散光所以不适合做这个手术。我有听说国内做这个手术时间比较久经验比较多一些,而且是可以矫正散光的!!请问有谁在国内做过,或者比较了解的,是不是矫正近视国内技术会先进一些?

我在纠结是在美国做Lasik还是回国做全飞秒。

谢谢啦
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
以前也有个人问这个,我把我当时的答案放过来

我也在看,那就给楼主一点目前我收集到的信息
一般来说是用激光打,这个技术很多年没有变过了,可能仪器在进化,但是技术就是那样
这个技术最早最早是苏联做出来的,后边又传遍世界了
最后讲一下这个手术的风险
成功率很高,电脑计算,一般没有不成功的
但是后遗症可以做到几十年才发作,有一些报道,说最早苏联做这个的人,老了以后的白内障的几率变高了,但是因为要观察这个并发症需要太多年,数据还是不完善
总的来说,基于现在的技术做,还是可能会当小白鼠

博士后

板凳
我在国内做过近视眼矫正手术,现在这种手术在国内技术已经很成熟了,价格也不高。2010年做的,至今无反弹。

博士后

地板
weilipon 发表于 2018-5-23 00:52
我在国内做过近视眼矫正手术,现在这种手术在国内技术已经很成熟了,价格也不高。2010年做的,至今无反弹。 ...

是可以矫正散光吗?

博士后

这个不清楚,你最好问问国内朋友

高中生

我去年回国做的全飞秒,找你们当地用德国最新器材的医院。至于医生的技术方面,国内医生一个月做的病人比这儿做一辈子医生做的都多。

博士

我也想做,但是我也有散光

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 11:28:17
想不起来 发表于 2018-5-23 09:47
我去年回国做的全飞秒,找你们当地用德国最新器材的医院。至于医生的技术方面,国内医生一个月做的病人比这 ...

国内手术要提前多久预约吗?不知道要回去多久够

大学生

去年回国做的 就跟楼上说的一样 现在国内技术也成熟了 价格还便宜很多 直接去医院检查 然后复查啥的就做 在家还能有爸妈照顾一阵 挺好的。现在暂时没啥问题

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 13:46:40
一个月前刚在这里做了lasik。我175的散光,已经矫正了。

大学生

国内做的,已经7,8年了,没有反弹。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-23 13:46
一个月前刚在这里做了lasik。我175的散光,已经矫正了。

会眼干吗?据说lasik会干眼症

小学生

lynnana 发表于 2018-5-23 14:27
会眼干吗?据说lasik会干眼症

我戴很多年隐形眼镜本来眼睛也很容易干。做了以后前两周眼睛是很干,不停滴眼药水,两周后就还好,一两滴两三次就够了。我感觉会慢慢不干了。