北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 放弃比坚持更难

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-22 08:36:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

要跟在一起一年多的初恋分手了。这几天都自己搬去隔壁房间睡,也没有被子,他也无动于衷。今晚准备回家了,当初因为喜欢跟着他来到山沟沟上班,帮他打理,可是渐渐的吵架的频率变成了一周五六次,几乎每天我都会不开心,嗯没错他说都是我自找的,是我脾气差,他也说难道男的就该死,每次都要低声下气的来求我原谅吗。所以渐渐的我生气他也哄一下就不哄了,自己睡觉了,让我的坏情绪留着过夜。可这也是因为一次又一次积攒失望,才变得如此暴躁易怒。哭了一晚上,我不知道抽泣的声音他听没听到,早上还过来叫我上班。累了,坚持不下去了,想回家了。去年的生日我因为他在哭,今年的生日也因为他在哭,可能再也不会好了。想起在一起好过的那些点点滴滴,甜蜜的瞬间,原来真的是会心痛的。可是不能回头了,真的太疲惫了。希望他一切都好吧。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

请叫我~小纯洁~

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-5-22 08:47:41

副教授

地板
傻孩子,這男的不懂珍惜你,你一定會遇到懂得愛你的人,在這之前你要學會自己,不要再愁眉苦臉了,搬回家住,去旅遊,跟朋友出去逛街吃飯打扮美美的!開始新的人生!

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 09:07:46
肥猪肉小姐 发表于 2018-5-22 08:58
傻孩子,這男的不懂珍惜你,你一定會遇到懂得愛你的人,在這之前你要學會自己,不要再愁眉苦臉了,搬回家住 ...

好的我朋友一直开导我,说他就算再生我气也不该让我没被子在隔壁睡了两个晚上,因为他是知道家里没有多余的被子的,所以这已经根本不在乎我了

博士后

旧的不去新的不来,一直哭对眼睛不好

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 09:24:57
我的性格跟LZ很像,我也常常跟LG吵架。后来吵累了觉得LG真不容易。
如果不舍得,你要不要试试看改变自己,其实你也不需要低声下气的去哄他,只需要躲进他怀抱,抱抱就没事了

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 09:50:40
楼主 你这是 找错对象了。没关系 初恋 谁没遇过渣。 他这是 典型的自私 加不珍惜你 !赶紧 move on。你会遇到适合自己的。加油。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 09:51:32
匿名者 发表于 2018-5-22 09:24
我的性格跟LZ很像,我也常常跟LG吵架。后来吵累了觉得LG真不容易。
如果不舍得,你要不要试试看改变自己, ...

不合适就分手。为什么要去改变自己。奇怪。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 09:55:40
匿名者 发表于 2018-5-22 09:51
不合适就分手。为什么要去改变自己。奇怪。

因为LZ难过的时候只会想到不开心的事情,她也没跟你说她开心的事情啊。
只不过难过的时候把不开心的事情放大。如人饮水,LZ明白的话就明白我说什么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 10:23:02
匿名者 发表于 2018-5-22 09:55
因为LZ难过的时候只会想到不开心的事情,她也没跟你说她开心的事情啊。
只不过难过的时候把不开心的事情放 ...

谢谢妹子。我已经和他说了我今晚回家了。他只问了我一句能不能再帮他两天,我真的觉得我需要给自己放个假,真的太累了。就拒绝了。他就回了个好吧。我都怀疑他的决心比我还坚定。然后躺在床上一直回想起他的好,可是还是会想起每次吵架,他也和我发火问我为什么老是这样跟他发脾气,就不理我,过一会过来抱抱我,导致每一次问题都没解决,一直积着。有的时候觉得这辈子非他不可了,有的时候又很怀疑他到底爱不爱自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 10:24:18
匿名者 发表于 2018-5-22 09:50
楼主 你这是 找错对象了。没关系 初恋 谁没遇过渣。 他这是 典型的自私 加不珍惜你 !赶紧 move on。你会遇 ...

他也不是渣,可能只是幼稚吧。还没成长成一个男人。我一直觉得我等得起,可是一次次的心累以后才明白,这就像是在互相折磨,互相将就。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 10:24:44
qwertyuiop123 发表于 2018-5-22 09:08
旧的不去新的不来,一直哭对眼睛不好

眼睛都肿成单眼皮了

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 10:25:12
匿名者 发表于 2018-5-22 10:23
谢谢妹子。我已经和他说了我今晚回家了。他只问了我一句能不能再帮他两天,我真的觉得我需要给自己放个假 ...

加油 出去走走
或许你离开后他会觉悟
祝幸福