北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好想离婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-21 20:40:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

他那天和我说再也忍受不了我了,说我眼里只有钱,我说我就是眼里只有钱!难到我错了吗?他2年多没有正式工作过了!差不多俩年没有拿过钱回家了。他不去工作理由就是他不喜欢做别的,就想做老板!但是每次都是亏钱不然就是给人骗。而我呢?我每天都是在做着我不喜欢的工作就是因为工资高,我每天忍着,每天下班都哭着回家就是因为太受气了!为什么我就本能像别的女人那样做一个小女人!我好累啊!他还出轨了,不是第一次了,拿着我的钱去泡妞。以前的我自己我坚持为了孩子们能有一个完整的家庭,我忍着,但是这么忍下去我真的好累啊,看着一个个空瓶(忧郁症药)今天他又和我吵起来了,这次把我扔出去家门口,我拼命冲进去,我的孩子们都在看着,他们的眼神都很恐惧,我哭了,我到底在干嘛?我一心为他们的好换来他们恐惧,我这个做妈妈的太不合格了!我冲进了浴室,我锁了门,我傻傻的用水淋自己,眼泪和水混在一起,我不敢哭出声音,我做了一个决定,我要离婚了,我不能再为了孩子们而和那样的一个男人在一起了,太累了!但是我应该自己带回孩子们?但是如果我带回孩子我怎么工作?因为那个男人根本不会工作。我该怎么办?我可怜的孩子们,怎么会遇到这样的父母。

————————————
谢谢大家的意见!
Day1 我这次已经下定决心了,我刚刚已经做了一份计划书和一份离婚书草稿,我会一步一步跟着计划去做的!
Day2 今天没有和他怎么说过话了,我真的觉得做了这个决定后整个人觉得轻松了很多,不过工作时还是一直在想着孩子们以后怎么安排等等!
(明天会有day3,希望大家和我一起熬过即将到来的苦日子)
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
你这个老公没收入 不关爱你 还出轨
留着干什么

博士后

板凳
为什么总要等结婚后、才发现?

小学生

地板
支持樓主,賺的錢可以找保母亦能送孩子(如果還小的話)去daycare。與其在家憋屈受氣,咬咬牙,困難很快會過去樓主也會越來越好的

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 20:56:26
碼條九 发表于 2018-5-21 20:53
你这个老公没收入 不关爱你 还出轨
留着干什么

人家两口子过两天又恩爱如初了,回来看肯定觉得你多事。

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 21:05:11
小林,, 发表于 2018-5-21 20:55
为什么总要等结婚后、才发现?

结婚前怎么可能会发现?

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 21:06:27
离吧,有时候一个人更好

高级院士

副系主任

"PHD"

bless

博士

把你扔出去你为什么不报警?这种男人不抓起来留着去祸害自己孩子吗?

研究生

Leeforfun 发表于 2018-5-21 20:56
支持樓主,賺的錢可以找保母亦能送孩子(如果還小的話)去daycare。與其在家憋屈受氣,咬咬牙,困難很快會 ...

赞同楼上。

博士后

会有另外一个欣赏你的男人爱你疼你

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

他收入不稳定,加上你是孩子母亲,离婚的话孩子更大可能判给你。

博士

patpat楼主,加油

博士后

一个字 “离”!很多人都觉得为了孩子要凑合 但是这么想的人有没有想过 这样的凑合 这样的成长环境难道就真的是对孩子好吗?