北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有没有整牙经历的小仙女来分享一下

初中生

楼主
今天第一次去牙科医生那边   做完检查建议我去专科医生整牙(地包天)但是我自己没想要在美国整牙 然后今天时间蛮多就去专科医生那边  想问整个牙要多少钱   他们说要先检查才能知道  交了30块医生看了两三分钟  说要拔掉两颗牙 然后还要去外科那边做手术把上颚往前弄   下颚往后缩    然后说如果我在他们那边做 全包就是5000刀  牙套要戴两年  不负责拔牙 手术也得自己去找医院做  听到做手术和5000刀的整牙   就把我吓回家了   手术费用还不清楚   问他们都是说要检查了之后才知道   这边想给我介绍手术的外科医生   这边说完全不知道手术大概多少钱    好无奈啊   
有在大陆整牙的小伙伴吗   整多少钱呀
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
只能说这个价格
不算太坑

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
这个价格也就那样 回中国的话也不可能每两周飞一次吧

初中生

地板
pandagoes喵 发表于 2018-5-21 17:32
这个价格也就那样 回中国的话也不可能每两周飞一次吧

每两周还要复诊什么的吗

初中生

jameslee1992 发表于 2018-5-21 17:22
只能说这个价格
不算太坑

还有做手术的钱    不知道要多少    我从小到大吊瓶都没吊过   做手术听了感觉懵逼了

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 19:04:20
我也想整,两个兔子牙,在美国我没有保险也不清楚具体什么流程,所以有打算回国整,我朋友比我严重整了要带两年,两万人民币每个月复诊一次,我在想我总不能每个月飞回去吧,唉。好无奈

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我在美国整的 差不多六七年前了吧 4000左右
也是地包天 不过我没拔牙

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

过客啊过客 发表于 2018-5-21 17:57
每两周还要复诊什么的吗

传统braces两周复诊 invisalign可以久一点
不过每个人不一样

系主任

我老公刚上的钢牙,5700

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 01:57:03
回国弄吧 这边专业整牙的 不拔牙不洗牙不拍x光 我认识的是这样

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 02:54:58
牙套5k差不多。手术肯定比牙套贵很多

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 05:42:24
多问几个吧 还有 我做过诊所 任何一个人不管是做隐形矫正 还是钢丝 都必须补完牙齿 拔掉不要的牙齿智齿 洗牙 不可能不补牙 不洗牙

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 05:59:28
我正在整牙。我的方案是拔四颗4,装四个骨钉,透明传统牙套费用4500。可分期付款无利息。拔牙每颗100,骨钉每个129。洗牙80半年一次。保持器300。装了两个烤瓷牙,每个1600。整个疗程费用9000。无保险。保险是这样的,19岁以上整牙无保险,但是有种保险能保任何医疗费用XXX刀的那种,就可以用于整牙保险。

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 08:55:47
我的保险是整牙可以cover3000刀,所以不要放弃保险,问一下吧

研究生

我刚整的牙也差不多5千多,但是是每个月从卡里面扣掉,刚好扣掉你矫正完牙齿那个月!