北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Avalon Fremont 三室三卫公寓求室友合租,6月份入住

小学生

楼主
城市:
CA旧金山湾区
类型:
Apartments
价格:
1240 $

Hello 大家好, 我(本人女)跟另一位女生在此找人一起合租Avalon fremont 的3 bedroom 3 bathroom apartment。我们已经住了一年,由于另一位室友搬家,现在还需要找一位室友一起合租,男生女生都可以。每月租金大约是$1240(平时我们都不在家所以水电费不会高啦)。

现在简单介绍一下我跟室友的情况,我们都是在这边工作,我大约6:30回家,另一位室友大约8点回家,所以做饭时间没什么冲突。因为每个房间都有相应的卫生间,除了厨房跟客厅,其他都不用share。对于室友呢, 只要大家相处得来,不是斤斤计较的人就可以,完全不介意做饭这个问题

现在介绍一下房间。这个房间里面有厕所,walk-in closet,两个洗手池还有一个独立出入的门。房间的空间很大,所以很像是一个独立的studio(除了做饭在客厅之外~)
房间内厕所:

左手边是walk-in closet, 前面是洗手间:

房间大致格局:

洗手池:

最后说一下这个apartment,房间里面有洗衣机,方便卫生。小区有免费的游泳池跟健身房,24小时maintenance.距离680很近,附近有伊丽莎白湖,晚上散步很方便,而且附近都很安全。kaiser 医院大约3分钟开车,警察局开车5分钟。具体位置如下:39939 Stevenson Common, Fremont, CA 94538

这是Avalon 的官网: https://www.avaloncommunities.com/california/fremont-apartments/avalon-fremont  可以去上面看照片还有具体信息

如果有兴趣请联系微信: zr1989315
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
顶顶顶~

小学生

板凳
室友已找到谢谢