北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽婆婆

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 15:37:02
开导啥啊,该吐槽的不是你老公吗???

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 15:40:21
maro 发表于 2018-5-20 09:22
吐槽婆婆???你老公的槽点比你婆婆多100倍吧!你这样的婆婆很正常,你这样的老公不正常,你嫁他你真瞎, ...

哈哈哈哈哈真的是在理

博士后

真的等稳定了在生,老人都说自己以前怎样怎样老爱跟他们以前比现在都什么年代了还比比比

博士后

乐乐_Elle 发表于 2018-5-20 10:09
宁拆一座庙不破一桩婚。但是这个家就没把你当回事儿啊。趁着没有宝宝,再考虑考虑吧 ...

+11111111

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 16:03:23
房产证没你的名字你倒贴个什么呢?生了孩子再离婚比登天还难!

助理教授

这还生孩子吗? 我和我老公谈恋爱我就知道他的密码了  他还不知道我的… 我比他小6岁 天天买买买 而去我数学不好… 和我比我lg好多了 可是他的原话是 虽然我会比你管帐 你也来管 这是我对你的信任。
其他的我可能无权插嘴了  每个人对感情有自己的表达方式。我lg是这样 也许别人不一样的表达方式 关键是是不是你喜欢的 能不能给你你要的安全感。 这种情况 换成我 我可能没有这种强大的内心 满足婆婆 给他生孩子哎………

副教授

maro 发表于 2018-5-20 10:22
吐槽婆婆???你老公的槽点比你婆婆多100倍吧!你这样的婆婆很正常,你这样的老公不正常,你嫁他你真瞎, ...

+10086
这婆婆还能接受,这老公完全是毫无责任感。

助理教授

为什么结婚了才发现这些问题……

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 16:29:26
你在他们家来看就是一个生育工具

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 16:46:31
我老公的工资卡上交,然后我俩有共同账户,他就拿着他的信用卡,并且我还有副卡,每个月都是我在管家里的账单他啥都不管也不管我花了多少买了什么,并且我现在待产在家没有工作,感觉你老公根本没把你当成一家人

副教授

你老公有问题,真的得离婚,趁着年轻还来得及,这男人不能要

研究生

80后告诉你,这男的不正常。典型奶嘴男。谨慎考虑生孩子的事

博士后

为什么要结婚系列!

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 17:18:45
其实你不应该在群里跟公婆这样说话,即使是事实,别的亲戚也都会笑话你老公还有公婆。当然你老公也有问题。正确的做法,我认为是应该你跟老公私底下商量,然后你老公跟公婆讲电话说。因为你既是说得事实,这些情况你老公也并不想让别人知道。

博士后

这跟80/90啥关系 哈哈 我90后我老公81年的 也大我好多 从谈恋爱到结婚 都跟养女儿似的疼我 我没准备好要宝宝 他也没有催催催 我公公婆婆老早离婚了那种 但是都对我们很好 婆婆麻烦一点 但老公都是处处向着我 至于密码 我们都是公开的 没秘密 所以楼主你要考虑考虑你老公的问题 不是你婆婆 你婆婆都是你老公惯的