北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽婆婆

博士后

这你老公凭什么要求你道歉啊 这种情况就是不能生孩子!楼主千万别妥协!

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 18:46:45
天 你被骗了吧。怎么找着这种男人的?我跟我老公也差12岁 他所有东西我都知道 卡任刷 特别宠我   从来没骂我 他家人对我也特别好 楼主 你三思啊 千万不要怀孩子 先考虑 这婚离不离吧。可怕。感觉他们家就是当你是生孩子机器 以及免费保姆

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 18:49:42
婆婆还凑合了,其实想要孙子孙女是大多数婆婆的常态,你老公问题更大,你们好好谈谈吧,对你真的不好....

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 18:53:13
其实一边上班一边生娃我认识的人很多都是这样 我是做到生那天 这点同意你婆婆 不过你老公什么密码都不跟你说真的很不正常 都结婚了还提防着你 连手机密码都不说 感觉楼主还是考虑清楚再生 起码你老公要先有所改变

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 18:54:12
你爸妈把你辛辛苦苦养那么大 结婚也给你办嫁妆 你自己却选了一个手机密码都不能跟你分享的老公 银行帐户也不用说了 还得给你老公骂去道歉 你不是应该发你老公脾气先吗 你自己心里也有底说真的 知道对方分分钟会在你怀孕期间不给你钱 有时候真心觉得比心说 你爸妈养你那么大是让你生活这样的吗

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 18:56:41
要不窝囊委屈的生孩子 一家子打打闹闹凑合一辈子;要不就和他们拜拜找个心疼你爱护你的!要不就生孩子凑合半辈子后面无法忍受分开,就这些结局吧!感觉你都不会太开心!因为老公那个态度真是听着就寒!

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 18:58:34
Ms_KiTMan 发表于 2018-5-20 14:49
我現男友說我很會理財,不亂花錢又會存錢,說想讓我幫他管他的帳!但也同時說了哪怕以後結婚了還是需要我保 ...

真奇葩了你男朋友。既然要一直保持经济独立 自己一个人过不好吗。还得给他生孩子 做家务。卧操了。赶紧分手。

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 19:00:38
婚姻不稳定,就不要考虑孩子的事情了。一旦将来有问题出现,单身妈妈带着孩子,生活会很辛苦的。而且对孩子有不好的影响。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 19:01:48
你跟你老公在一起为了什么系列

博士后

你老公有问题,虽说一家人了,没孩子还好离,所以再挺一下看你老公表现。和这样一家人在一起要孩子要慎重

副系主任

公婆自己不痒娃 催着你生娃给他们玩儿呢
你老公也是奇怪 这样的生活蛮憋屈的

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 19:04:13
你老公太不正常了,要小心

博士后

我看你老公没当一会儿事、不是你婆婆不当你事。

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 19:07:30
我爸妈也总催我要孩子,没有考虑我现在的经济状况,老人的心情可以理解,但是,我觉得你老公的态度太差

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 19:13:36
我觉得你找比自己大12岁的老公就要做好这样的准备 不然他在12年前你这个年纪就可以找个人生孩子了 或者他可以找个年纪差不多的生孩子了 俩个都不会对他经济上有什么压力 知道为什么找你了吧