北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Nicole®

[心情闲聊] 小白牙扭曲nest扩香事件真相

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 08:56:37
各有责任吧,卖家打包不仔细,买家也不是第一次和人撕逼了

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 09:04:32
卖家问题很大 还自己沾沾自喜什么呀 好好给人赔就完了 浪费时间掐来掐去真是没意思

副教授

其实usps赔偿很简单的 我弄过 就是一个网站拍几个照片发过去 tracking, 收件人地址 过一阵会给你寄一个check~

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 09:17:26
乖猪猪mua 发表于 2018-5-18 09:14
其实usps赔偿很简单的 我弄过 就是一个网站拍几个照片发过去 tracking, 收件人地址 过一阵会给你寄一个che ...

后来买家就在说寄check是寄给发件人的地址,所以要卖家弄,群里跟她说是给打label的人,n没法管的

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 09:30:12
其他的不说,我觉得打包这种易碎的东西肯定要好好包好啊! 不管收件人怎么说作为寄件人从你那里寄出要万无一失是最起码的责任吧! 之前出香水闲置,家里也是没有泡沫包装了,我就用好几个防尘袋包的严严实实的卡在一个小盒子里寄出去的,只求自己心安,谁也不愿意收到破东西不是..

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 10:54:17
出了问题就推给usps,没看出卖家怎么积极帮助解决,甩几张ss价格表吗?
claim跟谁打label没有关系,有tracking号和地址就可以索赔,应该先refund,然后sender自己去联系索赔。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-18 05:12
说实话 代购不管赚多赚少 都要承担包裹丢失破损的风险 而且usps不能寄香水破了也可能不会赔 ...

这个真相了 usps就算是寄priority也是有规定的 香水这种东西不能上飞机只能ground 买家卖家都应该知道这点 钻空子寄了航空包裹 得不到赔偿的情况下 到底是买家负责还是卖家负责?还是共同承担一半一半?看这俩人的聊天记录 没觉得卖家有意思承担责任

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 13:09:16
这么精彩,这就是那个30刀dl牛仔裤非说35刀的那个叫Nicole代购?想抢想疯了吧?我看是人品有问题

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 13:11:47
夜光之壁 发表于 2018-5-18 12:49
这个真相了 usps就算是寄priority也是有规定的 香水这种东西不能上飞机只能ground 买家卖家都应该知道这 ...

对啊,很明显,自己说的,寄出不负责,这种代购也是第一次见。加了好几个代购群,都是有问题群主马上处理的,打包出问题让卖家背锅的还是第一次

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 13:17:09

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 13:20:30
匿名者 发表于 2018-5-17 22:10
呵呵呵 之前在她群里 自己把东西卖了又说自留 戏精一个 买多也不给抹零 说下次优惠 下次又是代购费叠加 果 ...

不能更同意 大头群发现她是这样的人秒退了群

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 13:22:57
东西碎了代购还来网上发帖子,还不赶快赔钱

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 13:30:08

易碎品一定得包好,用泡沫或者纸,代购没有一点打包知识,任由破了责任推给usps怎么行,N代购明显赚钱不负责任

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 13:41:50
小白牙代购费贵人家摆明了说,起码坦荡,这个Nicole私底下加钱,30的裤子跟群里报价35,买到裤子的妹子还感激她说35才加8刀代购费太良心了,我都笑尿了,这个Nicole还舔着脸说不客气,看戏看的我乐死了