北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作/职场] 被老板“呵呵”了,怎么办...

副系主任

主要是这老板太傲了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 16:25:51
王紫薇_vivian 发表于 2018-5-17 16:21
主要是这老板太傲了吧

no idea呜呜

博士

这老板不好侍候

博士后

有点傲慢啊

博士后

感觉老板应该是觉得这么小件事 干嘛要麻烦他 而且还把他微信告诉别人…有点抱怨嘲讽的意思吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

老板都喜欢省心能出活的员工。估计嫌你这点事还要找他。别想太多,没什么大不了的,以后碰到问题尽量自己解决。

研究生

老板都说了叫你给她退款 你还坚持个毛线

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 00:04:30
1: 老板跟你说了不要推给他,让你搞不定就退款好了,
就像任何工作都是前线接触客人,没什么天大的事真的不会惊动老板。特别禁止给老板联系方式。

2: 老板对你业务能力质疑,呵呵意思你还太嫩,他那随便两句话就搞定的事。
3: 老板态度恶劣,这种人感觉做不大呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-18 00:36:53
匿名者 发表于 2018-5-18 00:04
1: 老板跟你说了不要推给他,让你搞不定就退款好了,
就像任何工作都是前线接触客人,没什么天大的事真的不 ...

谢谢建议,你说的很有道理。老板是比较喜欢和家长互动的,之前有退费的,我们这边处理不了的,老板都是亲自打电话去劝,不知这次为什么....唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-18 00:37:45
hupo 发表于 2018-5-17 21:10
老板都喜欢省心能出活的员工。估计嫌你这点事还要找他。别想太多,没什么大不了的,以后碰到问题尽量自己解 ...

谢谢你的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-18 00:38:30
PP2016要健康 发表于 2018-5-18 00:03
老板都说了叫你给她退款 你还坚持个毛线

是个大单子,还是想争取一下....之前有退费的老板都会亲自打电话给家长的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-18 00:40:24
Ajiao880 发表于 2018-5-17 20:23
感觉老板应该是觉得这么小件事 干嘛要麻烦他 而且还把他微信告诉别人…有点抱怨嘲讽的意思吧… ...

老板微信上全都是家长,还每天会在各种群里实时回答家长问题,而且之前有类似情况也是老板亲自给家长打电话劝说不要退费或者解释退费政策,不知道这次为什么要呵呵我

博士

老板大概多大年纪呢?看截图和事情经过,感觉好像没有他们说的那么严重啊……有些不怎么跟潮流的大哥大姐长辈什么的,说呵呵的时候有时候真的是笑的意思。看截图我没看出来你老板在怪你或者怎么样。他平时对你怎么样呢?

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 03:45:51
大家都说老板傲,我不觉得,老板雇你来是干嘛的,处理问题解决事情的,你一有事就把他的微信卖出去了,他能高兴么?而且你还自己给自己挖坑,说顾客需要更专业的解释,那你是在说自己不专业吗?既然你不专业,老板要你干嘛?没开了你不错了…老板说“呵呵,我那两句有很专业么?”意思就是,我随随便便就解决了,你怎么不行..?还是提高提高自己的业务技能和沟通技巧吧,老板是不会随随便便对一个有能力的员工嗤之以鼻的,加油。

副系主任

最佳新人常驻居民

提高自己,但也别往心里去,没啥大不了的