北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 拿到了个口头offer,要不要接

副教授

布丁叮叮当 发表于 2018-5-16 12:28
妹子又看到你了
我觉得offer还挺好的 离家也那么近
21天vacay很赞呢

希望你也快的有好的offer,我只是觉得这个公司规模有点小,办公室贼漂亮,反正怎样都比我现在的强太多了

博士

加上OT的钱就6万多啦 假期也挺不错的 很不错的offer了 先做做看啊

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

yuanyuan0523 发表于 2018-5-16 12:33
希望你也快的有好的offer,我只是觉得这个公司规模有点小,办公室贼漂亮,反正怎样都比我现在的强太多了 ...

先做做 有经验再跳槽~

副教授

一头鹿两只羊 发表于 2018-5-16 12:34
加上OT的钱就6万多啦 假期也挺不错的 很不错的offer了 先做做看啊

小firm想要吸引人吧,可是为什么我现在的firm可以待遇差成这样呢,我肯定是要离开的我打算去哪里磨练磨练,然后看有没有其他机会去大的做senior,entrylevel其实真的没啥好做的即使是大的。

副校长

常驻居民最佳新人

我觉得挺好的

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 13:23:55
yuanyuan0523 发表于 2018-5-16 11:59
有绿卡不需要办身份,现在的薪水一年4.5万,7天假期没benefit,就给一个health insurance,离家18mile ...

还以为是我发的,我们的情况是一样的。

副教授

匿名者 发表于 2018-5-16 13:23
还以为是我发的,我们的情况是一样的。

准备骑驴找马么?

博士后

yuanyuan0523 发表于 2018-5-16 11:59
有绿卡不需要办身份,现在的薪水一年4.5万,7天假期没benefit,就给一个health insurance,离家18mile ...

亲,那你咋不换个工作呢?

副教授

Taylor贡 发表于 2018-5-16 15:30
亲,那你咋不换个工作呢?

骑驴找马了啊,现在又是一个小firm,但感觉还行给的也不错

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 15:37:25

目前不准备了,怀孕了,现在工作算轻松的,请假也很方便。等年底吧

副教授

匿名者 发表于 2018-5-16 15:37
目前不准备了,怀孕了,现在工作算轻松的,请假也很方便。等年底吧

拿你是特殊情况,年底吧open比较多你也做Cpa firm么?

副教授

最佳新人

是什么职位呢 associate的话工资奖金挺好的 senior就不是很多了 但是这种小firm是不是会忙死啊人比较少

副教授

hello_kitten尘 发表于 2018-5-16 16:30
是什么职位呢 associate的话工资奖金挺好的 senior就不是很多了 但是这种小firm是不是会忙死啊人比较少 ...

staff accountant,什么都要做 audit,tax 有两个busy season 周一到周五每天11个hour 然后周六半天。所以这就是5000的Ot的由来,平时就去客人哪里什么的听说,我还没正式上班上了告诉你

副教授

hello_kitten尘 发表于 2018-5-16 16:30
是什么职位呢 associate的话工资奖金挺好的 senior就不是很多了 但是这种小firm是不是会忙死啊人比较少 ...

办公室很大很漂亮在woodland hills Warner center,p哈哈]其他我还不清楚给的package还算不错,算上ot我比现在的工一年多了2万

禁止访问