北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:03:24
他想要小狗你就要幫他養小狗,他不想要小狗了想要小孩了,你就要把小狗送了然後給他生小孩,不然就讓你帶著小狗滾蛋,有這樣的老公就算孩子來了也不會幸福到哪去吧,沒責任心!樓主先想想這老公是否靠得住吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 12:04:11
匿名者 发表于 2018-5-16 12:01
还想说,先生能送走狗也能送走你。我一直觉得看人对待宠物的态度就能看出这个人有没有爱心,有没有责任感, ...

对,我先生想法比较简单,也确实没什么责任感,家里事情平常都不太帮我分担。即使知道灯泡坏了都不会去修的人。但是,我一开始是觉得他善良可靠,所以才选择他的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 12:06:05
匿名者 发表于 2018-5-16 12:03
他想要小狗你就要幫他養小狗,他不想要小狗了想要小孩了,你就要把小狗送了然後給他生小孩,不然就讓你帶著 ...

他平常家务活不太帮忙分担,所以,我也顾虑到,即使宝宝出生,可能我会很累,因为我先生比较懒。我也害怕以后会生活的很累。所以,我有考虑要不要走。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:11:07
匿名者 发表于 2018-5-16 12:06
他平常家务活不太帮忙分担,所以,我也顾虑到,即使宝宝出生,可能我会很累,因为我先生比较懒。我也害怕 ...

你做最壞打算和他再聊一次,你態度強硬一些,畢竟要不要孩子和有沒有狗狗是兩回事,而且孩子的問題很可能跟他也有關啊,為什麼要怪到你和狗狗的身上,太可怕了

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:11:40
不给力的老公。抱抱楼主。

科学家

匿名者 发表于 2018-5-16 11:47
是我婆婆讨厌狗。这也是我在养狗之前唯一的顾虑。但是那时候我先生的态度是坚持没问题的。所以,我们才去 ...

哎  就算狗狗送走了

你们眼前还有小孩子这个难题
心疼你  可能就是这样你才能看清你老公这个人吧 男人不懂得负责任的话 那还要他做什么

博士后

无论狗子在不在他都不爱你了,建议你离开吧!!个人巨讨厌夫妻之间不商量什么事儿,而是以某某威胁的,就像这种的,你必须怎样,否则怎样怎样!!地球离谁都转!!没必要活的那么卑微

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 12:19:19
匿名者 发表于 2018-5-16 12:11
你做最壞打算和他再聊一次,你態度強硬一些,畢竟要不要孩子和有沒有狗狗是兩回事,而且孩子的問題很可能跟 ...

我态度很强硬了,他说,那就跟狗子一起搬走,结束这段婚姻吧。然后,医生确实检查出来是我染色体异常。我婆婆坚持叫我先生把狗送走,因为她说,不想花了几万美金做试管,等下因为这只狗有什么意外发生就不好了。即使,我告诉过她无数次,狗不会对宝宝有影响,她还是老人家思想。

院士

因为一条狗跟你提出离婚 很可怕啊 这只是个引子吧

博士后

他好自私 都不為你著想 樓主不要委屈自己 生了孩子就是一輩子的事了

副系主任

做试管婴儿和送狗走有什么关系吗?换作是我的话会选择现在离婚带狗走。

他们就是怕你不能生,才各种挑刺拿狗说事的,典型的又想让你走,又不想被人说是道德沦丧,不想被人觉得是媳妇生不了孩子他们赶你走。这种烂人妹子本来也要想清楚要不要给他们家生孩子啊。如果楼主下不了决心现在就带狗走的话,那就告诉他们留下狗,做试管,不成功离婚。但是lz要想清楚,就算生下孩子,不是男孩怎么办?他们到时候对孩子也不好。

副系主任

能说出不送狗走就让你和狗一起走然后离婚这种话的人不是善良的人,楼主你们虽然在一起十几年可你未必了解他,现在就去咨询律师然后开始办离婚吧,他已经不爱你了

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 14:06:40
匿名者 发表于 2018-5-16 12:19
我态度很强硬了,他说,那就跟狗子一起搬走,结束这段婚姻吧。然后,医生确实检查出来是我染色体异常。我 ...

要是這樣我就要朝另一個方向猜測了:你老公知道你很難要孩子(他媽媽很想抱孫子),又知道你不會放棄狗狗,所以用這個方法逼你分開?這是猜測罷了,畢竟最了解他的人是你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 14:13:20
罗兰小雨 发表于 2018-5-16 13:43
做试管婴儿和送狗走有什么关系吗?换作是我的话会选择现在离婚带狗走。

他们就是怕你不能生,才各种挑刺拿 ...

你的分析很有道理。我是楼主。我跟他说过,狗留下来先,如果我生不了孩子,我就再带着狗走也行。如果现在就把狗送人,我到时候生不了孩子,我狗也没了。还要走。他说不行。因为,他现在要求我们搬去楼上跟他妈妈住,狗没办法一起去楼上。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 14:14:48
匿名者 发表于 2018-5-16 14:06
要是這樣我就要朝另一個方向猜測了:你老公知道你很難要孩子(他媽媽很想抱孫子),又知道你不會放棄狗狗, ...

我是楼主,我也有这么想过。因为我们毕竟结婚五年了,都没孩子。他说,看到有些朋友比他还迟结婚的,朋友圈都各种晒孩子了,他觉得心里有点不舒服。